retour
Notre newsletter
Se désinscrire ?

Recherche ingredient

Appelation étiquette Nom INCI Nom français
Fonction
lancer la recherche !
2518 résultats << | < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > | >>

  Appellation relevée sur l'étiquette Nom INCI Nom Français
Polysorbate 20 Polysorbate 20  Polysorbate 20 
Opuntia tuna extract Opuntia tuna flower/stem extract  Extrait de figuier de Barbarie 
Cocos nucifera (Coconut) oil (Cocos nucifera) Cocos nucifera oil  Huile de noix de coco 
Hibiscus sabdariffa extract Hibiscus sabdariffa flower extract  Extrait de fleur d'hibiscus 
Leontopodium alpinum (Edelweiss) extract Leontopodium alpinum extract  Extrait d'edelweiss 
Ivy (Hedera helix) extract (Lierre) Hedera helix extract  Extrait de lierre 
Spiraea ulmaria (Meadowsweet) extract Spiraea ulmaria extract  Extrait de reine des prés 
Aspalathus linearis (leaf) extract Aspalathus linearis leaf extract  Extrait de feuilles de thé rouge Rooibos 
Daucus carota oil Daucus carota fruit oil  Huile essentielle de carotte 
Aqua/Water Aqua  Eau 
Red rice vinegar Acetum  Vinaigre de riz rouge 
Helianthus annuus (Sunflower) oil Helianthus annuus seed oil  Huile de graine de tournesol 
Anthemis nobilis distillate Anthemis nobilis flower water  Eau florale de camomille romaine  
Benzyl benzoate Benzyl benzoate  Benzoate de benzyle 
Rose (Rosa gallica) petal extract Rosa gallica flower extract  Extrait de fleur du rosier de France 
Aluminum stearate Aluminum stearate  Stéarate d'aluminium 
Olea europaea (Olive) fruit oil Olea europaea fruit oil  Huile d'olive (fruit de l'olivier) 
Cetrimonium bromide Cetrimonium bromide  Bromure de cétrimonium (composé d'ammonium quaternaire) 
Paullinia cupana (Guarana) seed extract Paullinia cupana seed extract  Extrait de graine de guarana 
Simmondsia chinensis oil (Jojoba) seed oil Simmondsia chinensis seed oil  Huile de graine de jojoba 
Pogostemon cablin (Patchouli) extract Pogostemon cablin leaf/stem extract  Extrait de tige et feuille de patchouli 
Cocamidopropyl betain Cocamidopropyl betaine  Cocamidopropyl bétaîne 
Hippophae rhamnoides Hippophae rhamnoides extract  Extrait d'argousier 
Olus oil Olus oil  Huile végétale 
Calophyllum tacamahaca oil Calophyllum tacamahaca seed oil  Huile de graine de tamanu 
Hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride Hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride  Hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride (ammonium quaternaire) 
Acer saccharum sap extract Acer saccharum extract  Extrait de sève d'érable 
Sclerocarya birrea oil (Sclerocarya birrea seed oil) Sclerocarya birrea seed oil  Huile de graine de Marula (prunier d'Affrique) 
Helianthus annuus seed oil [Helianthus annuus (Sunflower) seed oil] Helianthus annuus seed oil  Huile de graine de tournesol 
Parfum / Fragrance Parfum  Parfum et compositions aromatiques ainsi que leurs matières premières 
Prunus amygdalus dulcis extract Prunus amygdalus dulcis fruit extract  Extrait d'amande douce (fruit) 
Prunus amygdalus dulcis (Sweet almond) fruit extract Prunus amygdalus dulcis fruit extract  Extrait d'amande douce (fruit) 
Glycéryl stéarate Glyceryl stearate  Stéarate de glycéryle (ester de glycérol et d'acide stéarique) 
Royal jelly Royal jelly  Gelée royale 
Glyceryl acrylate/Acrylic acid copolymer Glyceryl acrylate/Acrylic acid copolymer  Glyceryl acrylate/Acrylic acid copolymer 
Melaleuca alternifolia aqua Melaleuca alternifolia leaf water  Hydrolat de feuilles d'arbre à thé 
Rosa canina fruit oil (Dog rose hips oil) Rosa canina fruit oil  Huile d'églantier 
Aloe ferox (leaf extract) Aloe ferox leaf extract  Extrait de feuille d'aloès ferox 
Hibiscus sabdariffa extract (Roselle extract) Hibiscus sabdariffa flower extract  Extrait de fleur d'hibiscus 
PEG-100 stearate PEG-100 stearate  PEG-100 Stearate 
Myrtus communis (Myrtle oil) Myrtus communis oil  Huile essentielle de myrte commun 
Caprylyl glycol Caprylyl glycol  Caprylyl glycol 
Apium graveolens seed oil Apium graveolens seed oil  Huile essentielle de graine de céleri 
Lecithin Lecithin  Lécithine 
Alpha-isomethyl ionone alpha-Isomethyl ionone  alpha-Isomethyl ionone 
Myristica fragrans (Nutmeg) oil Myristica fragans kernel oil  Huile de noix de muscade 
Glycine soja oil / Soybean Oil Glycine soja oil  Huile de soja 
Methylene bis-benzotriazolyl tetramethylbutylphenol Methylene bis-benzotriazolyl tetramethylbutylphenol  Bisoctrizole (Tinosorb M) 
Salix alba (Willow) bark extract Salix alba bark extract  Extrait d'écorce de saule blanc 
Citrus limonum oil Citrus medica limonum peel oil  Huile essentielle d'écorce de citron 
Magnesium sulfate Magnesium sulfate  Sulfate de magnésium 
Rose (Rosa damascena) distillate Rosa damascena flower water  Eau florale de rose de Damas 
Aesculus hippocastanum (Horse chestnut) seed extract Aesculus hippocastanum seed extract  Extrait de graine de marronnier d'Inde 
Citrillus lanatus (Watermalon) seed oil Citrullus lanatus seed oil  Huile de graine de pastèque 
Phénoxyéthanol Phenoxyethanol  Phénoxyéthanol 
Citrus sinensis dulcis oil Citrus aurantium dulcis oil  Huile essentielle d'orange douce 
Cetearyl alcohol & Sodium lauryl sulfate & Sodium cetearyl sulfate Cetearyl alcohol, Sodium lauryl sulfate, Sodium cetearyl sulfate  Alcool cétéarylique et Laurylsulfate de sodium et Sodium cetearyl sulfate 
Acacia cyanophylla leaf extract Acacia cyanophylla leaf extract  Extrait de feuille d'acacia aux feuilles bleues (mimosa) 
Citrus dulcis (Orange peel) oil Citrus aurantium dulcis peel oil  Huile essentielle d'écorce d'orange douce 
C12-20 Alkyl glucoside C12-20 Alkyl glucoside  C12-20 Alkyl glucoside 
Meadosweet (Spiraea ulmaria) extract (Reine des Prés) Spiraea ulmaria extract  Extrait de reine des prés 
Helichrysum arenarium extract Helichrysum arenarium extract  Extrait de fleur d'immortelle 
Hydrogenated vegetable oil Hydrogenated vegetable oil  Huile végétale hydrogénée 
Citrullus lanatus (Watermalon) seed oil Citrullus lanatus seed oil  Huile de graine de pastèque 
CI 77288 (Chromium oxide greens) CI 77288  Trioxide de dichromium 
Zingiber officinale powder Zingiber officinale root powder  Poudre de racine de gingembre 
Aspalathus linearis extract Aspalathus linearis leaf extract  Extrait de feuilles de thé rouge Rooibos 
CI 77499, CI 77492, CI 77491/Iron oxides CI 77499, CI 77492, CI 77491  Oxydes de fer (Tétraoxyde, Oxyde et Trioxyde) 
d-Limonène Limonene  Limonène 
Prunus amygdalus dulcis (Sweet almond) seed extract Prunus amygdalus dulcis seed extract  Extrait d'amande douce (graine) 
Cera carnauba Copernicia cerifera cera  Cire de carnauba (palmier) 
Ethyl hexylsalicylate Ethylhexyl salicylate  Salicylate d'octyle 
Centaurea cyanus (Cornflower) distillate Centaurea cyanus flower water  Eau florale de bleuet 
Shea (Butyrospermum parkii) butter Butyrospermum parkii  Beurre de karité 
Oryza sativa (Rice) hull powder Oryza sativa hull powder  Poudre de balle (enveloppe du grain) de riz 
Gardenia florida extract [Gardenia florida fruit extract] Gardenia florida fruit extract  Extrait du fruit du jasmin du Cap 
Cupressus sempervirens (Cypress oil) Cupressus sempervirens leaf oil  Huile essentielle de feuille de cyprès 
Ethylenediamine/Stearyl dimer dilinoleate copolymer Ethylenediamine/Stearyl dimer dilinoleate copolymer  Polymère dérivé d'éthylène diamine et d'acidedilinoléique 
Alpha-isomethylionone alpha-Isomethyl ionone  alpha-Isomethyl ionone 
MIPA-laureth sulfate MIPA-laureth sulfate  MIPA-laureth sulfate (éthoxylé) 

2518 résultats << | < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > | >>

PUBLICITE

 
Derniers articles : Déodorants au féminin : le choix des experts · À quel label se vouer pour ses cosmétiques ? · Les Meilleurs Cosmétiques pour les peaux grasses, jeunes et mixtes · Ma crème de jour : avec ou sans filtre anti-UV ? · Qu’y a-t-il dans le « Parfum » de nos cosmétiques ? · Qui n’a pas son Punica ? · Rappel de produits : Eau nettoyante sans rinçage Bébé Klorane en 500 ml · La trousse cosmétique Visage des peaux grasses · Le Top 5 des crèmes pour les mains · Bisphénol A : l'Afssa souligne la problématique d’évaluation des perturbateurs endocriniens · Cyrille Telinge, la NOVExpert attitude · France 5 · Quand "naturel"… n’est pas simple ! · Derniers produits : Soin Éclaircissant Anti-âge · Soin Éclaircissant Anti-âge · Soin de Nuit Anti-âge · Soin de Nuit Anti-âge · Soin de Nuit Anti-âge · Soin du Jour Anti-âge · Soin du Jour Anti-âge · Soin du Jour Anti-âge · Lotion démaquillante apaisante au bleuet Yeux sensibles (200 ml) · Lotion démaquillante apaisante au bleuet Yeux sensibles (100 ml) · Déodorant bille purifiant · Crème anti-âge Biodine · Touch'Express · Derniers ingrédients : Centaurea cyanus (Cornflower) water · Centaurea cyanus (flower water) · Centaurea cyanus (flower) water · Centaurea cyanus distillate · Centaurea cyanus flower extract (Cornflower water) · Centaurea cyanus water · Centaurea cyanus water (Cornflower water) · Centaurea cyanus flower water (Centaurea cyanus) · Centaurea cyanus aqua · Centaurea cyanus flower water · Centaurea cyanus water [Centaurea cyanus flower water] · Centaurea cyanus (Cornflower) distillate · Centaurea cyanus flower water (Centaurea cyanus water) ·