retour
Notre newsletter
Se désinscrire ?

Recherche avancée

Appelation étiquette Nom INCI Nom français
Fonction
lancer la recherche !
3009 résultats << | < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > | >>

  Appellation relevée sur l'étiquette Nom INCI Nom Français
Propyl acetate Propyl acetate  Acétate de propyle 
CI 15880 CI 15880  CI 15880 et laques 
Candelilla cera Candelilla cera  Cire de candelilla 
Candelilla cera (Euphorbia cerifera) Candelilla cera  Cire de candelilla 
Chrysanthellum indicum extract (Camomille d’Or) Chrysanthellum indicum extract  Extrait de Chrysanthellum indicum (camomille d'or) 
Zinc salicylate Zinc salicylate  Salicylate de zinc 
Thymus vulgaris (Thyme oil) Thymus vulgaris flower/leaf oil  Huile essentielle de fleur et feuille de thym 
Vitis vinifera (Grape) seed oil Vitis vinifera seed oil  Huile de pépin de raisin 
Tapioca (Manihot esculenta) starch Tapioca starch  Amidon de tapioca 
Methyl / Propyl / Butyl / Ethyl / Isobutyl / paraben Methylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben  Méthylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben (esters de l'acide parahydroxybenzoïque) 
Ficus carica fig extract (Figue) Ficus carica fruit extract  Extrait de figue 
Indian cress (Tropaeolum majus) extract Tropaeolum majus extract  Extrait de feuille et fleur de capucine 
CI 75170 CI 75170  Guanine 
Hamamelis virginiana (Witch hazel/Hamamelis) distillate Hamamelis virginiana water  Eau d'hamamélis 
Rosa damascena (Rose) distillate Rosa damascena flower water  Eau florale de rose de Damas 
Cocamidopropylbetaine Cocamidopropyl betaine  Cocamidopropyl bétaîne 
Rosmarinus officinalis oil [Rosmarinus officinalis (Rosemary) leaf oil] Rosmarinus officinalis leaf oil  Huile essentielle de romarin 
Eucalyptus globulus leaf water Eucalyptus globulus leaf water  Eau de feuille d'eucalyptus 
Caryocar villosum oil Caryocar villosum seed oil  Huile de péquia (arbre amazonien) 
Isopentane Isopentane  Isopentane 
Glycine soja oil [Glycine soja (Soybean) oil] Glycine soja oil  Huile de soja 
CI 19140 CI 19140  CI 19140 (Tartrazine) 
Silica (and) CI 77891 (and) CI 77491 (and) CI 77492 Silica, CI 77891, CI 77491, CI 77492  Dioxyde de silicium (Silice), Dioxyde de titane, Trioxyde de fer, Oxyde de fer 
Lavandula angustifolia (Lavender) essential oil Lavandula angustifolia oil  Huile essentielle de lavande 
Olea europaea fruit oil [Olea europaea (Olive) fruit oil] Olea europaea fruit oil  Huile d'olive (fruit de l'olivier) 
Triolein Triolein  Trioléine (Ester triple de glycérol et d'acide oléique) 
Parfum (Citrus aurantium dulcis oil*, Citrus nobilis oil*, Rosmarinus officinalis oil*, Styrax benzoin extract) Citrus aurantium dulcis oil, Citrus nobilis oil, Rosmarinus officinalis oil, Styrax benzoin extract  Parfum composé d'huiles essentielles d'orange douce, écorce de mandarine et romarin d'origine biologique et d'extrait de résine de benjoin) 
1,2-Hexanediol 1,2-Hexanediol  1,2-Hexanediol 
Polyglyceryl-6 polyricinoleate Polyglyceryl-6 polyricinoleate  Ester de polyglycérol-6 et d'acide polyricinoléique 
Myrtus communis (Myrtle) oil Myrtus communis oil  Huile essentielle de myrte commun 
Adansonia digitata extract Adansonia digitata pulp extract  Extrait de pulpe de baobab 
Cyclotrisiloxane Cyclotrisiloxane  Cyclotrisiloxane (silicone) 
Phospholipids Phospholipids  Phospholipides 
Sodium PCA Sodium PCA  Pyrrolidone-carboxylate de sodium  
Brassica napus oil Canola oil  Huile de colza 
Arachidyl glucoside Arachidyl glucoside  Arachidyl glucoside (dérivé d'alcool arachidylique et de glucose) 
Niacinamide Niacinamide  Nicotinamide  
Oenothera biennis oil Oenothera biennis oil  Huile d'onagre 
Cupressus sempervirens (Cypress) oil Cupressus sempervirens leaf oil  Huile essentielle de feuille de cyprès 
Neem (Melia azadirachta) leaf extract Melia azadirachta leaf extract  Extrait de feuille de l'arbre Neem 
Lilium candidum Lilium candidum flower extract  Extrait de fleur de lys blanc 
Lavandula hybrida flower water Lavandula hybrida flower water  Eau florale de lavandin 
Hydrolyzed silk Hydrolyzed silk  Protéines de soie hydrolysées 
CI 77492 (Yellow iron oxide) CI 77492   Oxyde de fer 
Sodium carboxymethyl cellulose Cellulose gum  Carmellose (Dérivé de cellulose) 
Argania spinosa (Argan) seed oil Argania spinosa kernel oil  Huile d'argan 
Yellow n°6 CI 15985  CI 15985 
Citrus sinensis (Orange oil) Citrus aurantium dulcis oil  Huile essentielle d'orange douce 
Mauritia flexuosa fruit oil Mauritia flexuosa fruit oil  Huile de Buriti 
Palm acid Palm acid  Acides gras d'huile de palme 
CI 45370 (Orange 5, Orange 5 lake) CI 45370  CI 45370 
CI 42051 CI 42051  Colorant bleu 
Cera alba / Beeswax Cera alba  Cire d'abeille 
Aspalathus linearis (leaf) extract Aspalathus linearis leaf extract  Extrait de feuilles de thé rouge Rooibos 
Prunus armeniaca (Apricot) kernel oil unsaponifiables Prunus armeniaca kernel oil unsaponifiables  Insaponifiables d'huile de noyau d'abricot 
Arctium lappa root extract Arctium lappa root extract  Extrait de racine de bardane 
Paullinia cupana seed extract Paullinia cupana seed extract  Extrait de graine de guarana 
Triticum vulgare starch [Triticum vulgare (wheat) starch] Triticum vulgare starch  Amidon de blé 
Fucus vesiculosus Fucus vesiculosus extract  Extrait de fucus (goémon noir) 
Tilia cordata (Linden) water Tilia cordata flower water  Eau florale de tilleul 
Ascorbyl tetraisopalmitate Ascorbyl tetraisopalmitate  Ascorbyl tetraisopalmitate (dérivé de vitamine C) 
Glycérol stéarate Glyceryl stearate  Stéarate de glycéryle (ester de glycérol et d'acide stéarique) 
Rosa damascena water Rosa damascena flower water  Eau florale de rose de Damas 
Angelica archangelica root oil Angelica archangelica root oil  Huile essentielle de racine d'angélique 
Persea gratissima Persea gratissima oil  Huile d'avocat 
Citrus medica limonum extract [Citrus medica limonum (Lemon) fruit extract] Citrus medica limonum fruit extract  Extrait de citron 
Lippia citriodora aqua (Lemon verbena water) Lippia citriodora flower water  Eau florale de verveine 
Corylus avellana nut oil [Corylus avellana (Hazel) seed oil] Corylus avellana seed oil  Huile de noisette 
Sodium hydroxymethylglycinate Sodium hydroxymethylglycinate  Hydroxymethylglycinate de sodium 
Citrus reticulata (Huile de mandarine) Citrus reticulata leaf oil  Huile essentielle de feuille de mandarine 
Mel extract/Honey extract Mel extract  Extrait de miel 
Hippophae rhamnoides oil Hippophae rhamnoides oil  Huile d'argousier 
Iron oxides (CI 77499) CI 77499  Tétraoxyde de fer 
Prunus cerasus extract (Bitter cherry extract) Prunus cerasus extract  Extrait de griottier (cerisier à griottes) 
CI 77007 (Ultramarine) CI 77007  Ultramarine (Lazurite) 
CI 77510 (Ferric ferrocyanide) CI 77510  Bleu de Prusse 
Citrus medica limonum peel extract/powder Citrus medica limonum peel extract, Citrus medica limonum peel powder  Extrait et poudre d'écorce de citron 
Cetearyl alcohol et Cetearyl glucoside Cetearyl alcohol, Cetearyl glucoside  Alcool cétéarylique, Cetearyl glucoside 
Prunus armeniaca kernel oil (Apricot kernel oil) Prunus armeniaca kernel oil  Huile de noyau d'abricot 
Cetearylalcohol Cetearyl alcohol  Alcool cétéarylique 

3009 résultats << | < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > | >>

PUBLICITE