retour
Notre newsletter
Se désinscrire ?

Recherche avancée

Appelation étiquette Nom INCI Nom français
Fonction
lancer la recherche !
3009 résultats << | < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > | >>

  Appellation relevée sur l'étiquette Nom INCI Nom Français
Red 33 / CI 17200 CI 17200  CI 17200  
Red 7 Lake (CI 15850) CI 15850  CI 15850 (CI 15850 et laque) 
Acetylated lanolin alcohol Acetylated lanolin alcohol  Alcool de lanoline acétylée 
Calendula officinalis Calendula officinalis flower extract  Extrait de fleur de souci (calendula) 
Potassium laurate (Huile de baies de laurier) Potassium laurate  Laurate de potassium (sel de potassium de l'acide laurique) 
Sisymbrium irio oil Sisymbrium irio seed oil  Huile de graine de sisymbre (roquette jaune) 
Centaurea cyanus (flower water) Centaurea cyanus flower water  Eau florale de bleuet 
Daucus carota Daucus carota sativa root extract  Extrait de carotte 
Helianthus annuus (Sunflower) oil Helianthus annuus seed oil  Huile de graine de tournesol 
Adiantum capillus veneris extract [Adiantum capillus veneris leaf extract] Adiantum capillus veneris leaf extract  Extrait de capillaire de Montpellier 
Schinziophyton rautanenii (Mongogo) kernel oil Schinziophyton rautanenii kernel oil  Huile de noyau de Mongongo (arbre africain) 
Candelilla cera (Wax derived from Euphorbia cerifera) Candelilla cera  Cire de candelilla 
Lavandula angustifolia distillate Lavandula angustifolia flower water  Eau florale de lavande 
Zea mays (Corn oil) Zea mays oil  Huile de maïs 
CI 15985:1 (Yellow 6 Lake) CI 15985  CI 15985 
CI 77499, CI 77492, CI 77491/Iron oxides CI 77499, CI 77492, CI 77491  Oxydes de fer (Tétraoxyde, Oxyde et Trioxyde) 
CI 75810 (Chlorophyllin-Copper complex) CI 75810  CI 75810 
Coco nucifera oil Cocos nucifera oil  Huile de noix de coco 
Lippia citriodora flower extract Lippia citriodora flower extract  Extrait de fleur de verveine citronnée 
Paullinia cupana (Guarana) extract Paullinia cupana seed extract  Extrait de graine de guarana 
Viola tricolor Viola tricolor extract  Extrait de pensée 
Tocopheryl acetate (Vitamin E acetate) Tocopheryl acetate  Acétate de tocophéryle (ester du tocophérol et de l'aide acétique) 
Poloxamer 124 Poloxamer 124  Poloxamer 124 
Trisiloxane Trisiloxane  Trisiloxane (Silicone) 
Hyssopus officinalis (Hyssop) extract Hyssopus officinalis extract  Extrait d'hysope 
Caprylic/Capric triglyceride Caprylic/Capric triglyceride  Ester triple de glycérol et des acides caprylique et caprique 
Lotus corniculatus flower extract Lotus corniculatus flower extract  Extrait de fleur de lotus 
Dipropylene glycol Dipropylene glycol  Dipropylène glycol 
Glycerol stearate Glyceryl stearate  Stéarate de glycéryle (ester de glycérol et d'acide stéarique) 
Lavandula angustifolia (Lavender oil) Lavandula angustifolia oil  Huile essentielle de lavande 
Boswellia serrata extract [Boswellia serrata gum] Boswellia serrata gum  Gomme de boswellia (arbre indien) 
Gossypium herbaceum seed extract (Gossypium herbaceum (Cotton) seed extract) Gossypium herbaceum seed extract  Extrait de graine du cotonnier 
Rosmarinus officinalis (Rosemary) water Rosmarinus officinalis water  Eau de romarin 
Sesamum indicum (Sesame seeds) oil Sesamum indicum seed oil  Huile de graine de sésame 
Kigelia africana fruit extract Kigelia africana fruit extract  Extrait de fruit du saucissonnier (arbre africain) 
Gamarde aqua (Gamarde water) Aqua  Eau 
Gardenia florida fruit extract Gardenia florida fruit extract  Extrait du fruit du jasmin du Cap 
Prunus armeniaca seed oil Prunus armeniaca kernel oil  Huile de noyau d'abricot 
Dipteryx odorata bean extract Dipteryx odorata bean extract  Extrait de fève tonga 
Aroma (Fragrance) Parfum  Parfum 
Dipterix odorata bean extract Dipteryx odorata bean extract  Extrait de fève tonga 
Triticum vulgare germ Triticum vulgare germ oil  Huile de germe de blé 
Acacia senegal gum Acacia senegal gum  Gomme d'acacia (gomme arabique) 
Sesamum indicum oil [Sesamum indicum (Sesame) seed oil] Sesamum indicum seed oil  Huile de graine de sésame 
Ammonium acryloyl-dimethyltaurate/VP copolymer Ammonium acryloyldimethyltaurate/VP copolymer  Polymère d'ammonium acryloyldimethyltaurate et de vinylpyrrolidone 
Alpha-isomethyl ionone alpha-Isomethyl ionone  alpha-Isomethyl ionone 
Butylene glycol Butylene glycol  Butylène glycol 
Lavandula angustifolia (Lavender) extract Lavandula angustifolia extract  Extrait de fleur, feuille et tige de lavande vraie 
Eucalyptus globulus Eucalyptus globulus leaf oil  Huile essentielle d'eucalyptus 
Fragrance Parfum  Parfum 
Bambousa arundinacea Bambusa arundinacea stem extract  Extrait de tige de bambou 
Myristica fragrans Myristica fragrans kernel extract  Extrait de noix de muscade 
Lavandula angustifolia aqua Lavandula angustifolia flower water  Eau florale de lavande 
Yellow 5 (CI 19140) CI 19140  CI 19140 (Tartrazine) 
Myristyl lactate Myristyl lactate  Lactate de myristyle 
Disodium tetraborate Sodium borate  Borate de sodium (ou Borax ou Tétraborate de sodium décahydraté) 
Citrus amara (Bitter orange) extract Citrus aurantium amara fruit extract  Extrait d'orange amère 
Prunus armeniaca (Apricot) kernel seed oil Prunus armeniaca kernel oil  Huile de noyau d'abricot 
Panax ginseng root extract Panax ginseng root extract  Extrait de racine de gingembre 
Helianthus annuus seed oil unsaponifiables Helianthus annuus seed oil unsaponifiables  Insaponifiables d'huile de tournesol 
Citrus aurantium bergamia fruit extract (and) Eugenia Caryophyllus leaf oil Eugenia caryophyllus leaf oil, Citrus aurantium bergamia fruit extract  Huile essentielle de feuille de giroflier et Extrait de bergamote (fruit du bergamotier) 
Glycine Glycine  Glycine (Acide aminoacétique) 
CI 77268 CI 77268:1  Charbon végétal (cendres végétales) 
Simmondsia chinensis (Jojoba) oil Simmondsia chinensis seed oil  Huile de graine de jojoba 
Disodium adenosine triphosphate Disodium adenosine triphosphate  Disodium adenosine triphosphate 
Fermented soyabean extract Bifida/Soybean extract ferment  Extrait de soja fermenté 
Ricinus communis (Castor seed) oil Ricinus communis seed oil  Huile de graine de ricin 
Hydroxyethylpiperazine ethane sulfonic acid Hydroxyethylpiperazine ethane sulfonic acid  Hydroxyethylpiperazine ethane sulfonic acid 
Lavandula angustifolia Lavandula angustifolia extract  Extrait de fleur, feuille et tige de lavande vraie 
Potentilla erecta Potentilla erecta extract  Extrait de tormentille 
Hydrolyzed wheat protein Hydrolyzed wheat protein  Hydrolysats de protéines de blé 
Methyl gluceth 20 Methyl gluceth-20  Methyl gluceth-20 (éthoxylé) 
Carica papaya extract [Carica papaya (Papaya) fruit extract] Carica papaya fruit extract  Extrait de papaye 
Fragaria chiloensis fruit juice Fragaria chiloensis fruit juice  Jus de fraise du Chili 
Sea water Maris aqua  Eau de mer 
Copernicia cerifera (Cera carnauba) wax Copernicia cerifera cera  Cire de carnauba (palmier) 
Cichorium intybus (Chicory) root extract Cichorium intybus root extract  Extrait de racine de chicorée 
Yellow 5 Lake (CI 19140) CI 19140  CI 19140 (Tartrazine) 
CI 77499 (Iron oxides) CI 77499  Tétraoxyde de fer 
Cinnamomum camphora (Camphor bark oil) Cinnamomum camphora bark oil  Huile essentielle de camphrier 

3009 résultats << | < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > | >>

PUBLICITE