retour
Notre newsletter
Se désinscrire ?

Recherche avancée

Appelation étiquette Nom INCI Nom français
Fonction
lancer la recherche !
3009 résultats << | < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > | >>

  Appellation relevée sur l'étiquette Nom INCI Nom Français
Lilium candidum extract Lilium candidum flower extract  Extrait de fleur de lys blanc 
Aniba rosaedora (Rosewood wood oil) Aniba rosaeodora wood oil  Huile essentielle de bois de rose  
Potassium laurate Potassium laurate  Laurate de potassium (sel de potassium de l'acide laurique) 
Rhus verniciflua peel wax Rhus verniciflua peel cera  Cire d'écorce du fruit du Vernis du japon (Arbre à laque) 
Aniba parviflora oil Aniba rosaeodora wood oil  Huile essentielle de bois de rose  
Juniperus communis oil [Juniperus communis fruit oil] Juniperus communis fruit oil  Huile essentielle de baie de genièvre 
Caprylic Capric triglyceride (Coconut oil) Caprylic/Capric triglyceride  Ester triple de glycérol et des acides caprylique et caprique 
Mel extract/Honey extract Mel extract  Extrait de miel 
Hydroxyisohexyl 3 cyclohexene carboxaldehyde Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde  Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde 
Borago officinalis (Borage) extract Borago officinalis extract  Extrait de bourrache 
CI 15880 (Red 34) CI 15880  CI 15880 et laques 
Acrylates/C10-30 Alkyl acrylate crosspolymer Acrylates/C10-30 Alkyl acrylate crosspolymer  Acrylates/C10-30 Alkyl acrylate crosspolymer 
Bellis perennis extract Bellis perennis flower extract  Extrait de fleur de pâquerette 
Daucus carota Daucus carota sativa root extract  Extrait de carotte 
Propyl acetate Propyl acetate  Acétate de propyle 
Isocetyl stearoyl stearate Isocetyl stearoyl stearate  Isocetyl stearoyl stearate 
Persea gratissima oil (Avocado oil) Persea gratissima oil  Huile d'avocat 
Arctium lappa extract [Arctium lappa root extract] Arctium lappa root extract  Extrait de racine de bardane 
Prunus armeniaka kernel oil Prunus armeniaca kernel oil  Huile de noyau d'abricot 
Myrtus communis oil Myrtus communis oil  Huile essentielle de myrte commun 
Sodium saccharin Sodium saccharin  Sel de sodium de la saccharine 
Citrus aurantium dulcis (Orange) fruit oil Citrus aurantium dulcis oil  Huile essentielle d'orange douce 
Salvia officinalis oil Salvia officinalis oil  Huile essentielle de sauge 
Schinziophyton rautanenii (Mongogo) kernel oil Schinziophyton rautanenii kernel oil  Huile de noyau de Mongongo (arbre africain) 
Glycosaminoglycans Glycosaminoglycans  Glycosaminoglycanes 
Rosa damascena aqua Rosa damascena flower water  Eau florale de rose de Damas 
CI 77510 CI 77510  Bleu de Prusse 
Nelumbo nucifera flower extract Nelumbo nucifera flower extract  Extrait de fleur de lotus des Indes 
Coco nucifera oil Cocos nucifera oil  Huile de noix de coco 
Anthemis nobilis (Chamomile) extract Anthemis nobilis flower extract  Extrait de fleur de camomille romaine 
Hydrogenated castor oil dimer dilinoleate Hydrogenated castor oil dimer dilinoleate  Ester d'huile de ricin hydrogénée et d'acide dimer dilinoléique 
Cetearyl wheat bran glycosides/Cetearyl alcohol Cetearyl wheat bran glycosides, Cetearyl alcohol  Dérivé d'alcool cétéarylique et de paille de blé hydrolysée 
Glycerin (vegetal) Glycerin  Glycérol 
Helianthis annuus seed oil Helianthus annuus seed oil  Huile de graine de tournesol 
Undaria pinnatifida extract Undaria pinnatifida extract  Extrait de l'algue Undaria pinnatifida 
Mentha arvensis oil [Mentha arvensis leaf oil] Mentha arvensis leaf oil  Huile essentielle de menthe des champs 
Malva sylvestris (Mallow) flower/leaf/stem extract Malva sylvestris flower/leaf/stem extract  Extrait de fleur, feuille et tige de mauve des bois 
Glycerol Glycerin  Glycérol 
Cinnamomum zeylanicum oil Cinnamomum zeylanicum bark oil  Huile essentielle de cannelle 
Propylene glycolalcohol denat. Propylene glycol, Alcohol denat.  Propylèneglycol, Alcool dénaturé 
Glycolic acid Glycolic acid  Acide glycolique 
Aspalathus linearis (leaf) extract Aspalathus linearis leaf extract  Extrait de feuilles de thé rouge Rooibos 
Corn starch modified (Zea mays) Corn starch modified  Amidon de maïs modifié 
Sodium borate Sodium borate  Borate de sodium (ou Borax ou Tétraborate de sodium décahydraté) 
Prunus amygdalus dulcis seed extract [Prunus amygdalus dulcis (Sweet almond) seed extract] Prunus amygdalus dulcis seed extract  Extrait d'amande douce (graine) 
Aloe barbadensis Aloe barbadensis leaf extract  Extrait de feuille d'aloès 
Sesamum indicum (Sesame) seed oil Sesamum indicum seed oil  Huile de graine de sésame 
CI 77007 (Ultramarine violet) CI 77007  Ultramarine (Lazurite) 
Salvia officinalis (Eau de sauge pure distillée) Salvia officinalis water  Eau de sauge 
Yellow n°5 CI 19140  CI 19140 (Tartrazine) 
Aniba rosaeodora (Huile de bois de rose) Aniba rosaeodora wood oil  Huile essentielle de bois de rose  
Sesamum indicum (Sesame seed) oil Sesamum indicum seed oil  Huile de graine de sésame 
Persea gratissima (Huile d'avocat) Persea gratissima oil  Huile d'avocat 
Chitin Chitin  Chitine 
Citrus grandis extract Citrus grandis fruit extract  Extrait de pamplemousse 
Virola sebifera nut oil Virola sebifera nut oil  Huile de noix d'ucuuba (arbre d'Amérique du Sud) 
Isopropylparaben Isopropylparaben  Isopropylparaben 
Methyl gluceth 20 Methyl gluceth-20  Methyl gluceth-20 (éthoxylé) 
Solanum lycopersicum (Tomato) extract Solanum lycopersicum fruit extract  Extrait de tomate 
Dihydrocholeth-30 Dihydrocholeth-30  Dihydrocholeth-30 (éthoxylé) 
CI 77288 (Chromium oxide) CI 77288  Trioxide de dichromium 
Citrus grandis fruit extract Citrus grandis fruit extract  Extrait de pamplemousse 
Thymus vulgaris (Thyme oil) Thymus vulgaris flower/leaf oil  Huile essentielle de fleur et feuille de thym 
Bellis perennis (Daisy) flower extract Bellis perennis flower extract  Extrait de fleur de pâquerette 
Aqua-Water Aqua  Eau 
Sesamum indicum (Sesame) seed oil and Plumeria alba extract and Jasminus officinalis (Jasmine) extract and Lilium candidum flower extract, Sesamum indicum seed oil, Plumeria alba flower extract, Jasminum officinale extract, Lilium candidum flower extract  Huile de graine de sésame, Extrait de fleur de frangipanier blanc, Extrait de jasmin, Extrait de fleur de lys blanc 
Asiaticoside / Madecassic acid / Asiatic acid (Centella asiatica) Asiaticoside, Madecassic acid, Asiatic acid  Asiaticoside, Acide madécassique et Acide asiatique 
Triticum vulgare germ oil Triticum vulgare germ oil  Huile de germe de blé 
Squalane Squalane  Squalane 
Sodium citrate Sodium citrate  Citrate de sodium (sel de sodium de l'acide citrique) 
Linum usitatissimum seed oil Linum usitatissimum seed oil  Huile de graine de lin 
Glaucine Glaucine  Glaucine 
Citrus grandis seed extract [Citrus grandis (Grapefruit) seed extract] Citrus grandis seed extract  Extrait de graine de pamplemousse 
Fermented soyabean extract Bifida/Soybean extract ferment  Extrait de soja fermenté 
Polyquaternium-65 Polyquaternium-65  Polyquaternium-65 
Hippophae rhamnoides Hippophae rhamnoides extract  Extrait d'argousier 
Ammonium acryloyldimethyltaurate/VP copolymer Ammonium acryloyldimethyltaurate/VP copolymer  Polymère d'ammonium acryloyldimethyltaurate et de vinylpyrrolidone 
Eugenia caryophyllus leaf oil Eugenia caryophyllus leaf oil  Huile essentielle de feuille de giroflier 
Iodopropynyl butylcarbamate Iodopropynyl butylcarbamate   Iodopropynyl butylcarbamate  
Citrus aurantium bergamia (Bergamot) fruit extract Citrus aurantium bergamia fruit extract  Extrait de bergamote (fruit du bergamotier) 

3009 résultats << | < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > | >>

PUBLICITE