L'ingrédient du mois

Le triclosan (2,4,4’-trichloro-2’-hydroxy-diphenylether) est un conservateur antibactérien, également employé en tant qu’agent déodorant. Longtemps décrié pour ses effets néfastes pour la santé et l'environnement, il vient d'être, après plusieurs évaluations des experts scientifiques européens, plus strictement réglementé et son utilisation limitée dans les produits cosmétiques. [Lire la suite]


2 résultats


Effacer