L'ingrédient du mois

On le connaît sous divers noms commerciaux dont le Lyral®, mais sur les étiquettes cosmétiques, son appellation officielle est Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde. Jugé trop allergisant par les experts scientifiques, il est en passe d'être interdit d'utilisation dans les produits cosmétiques en Europe… mais on le voit encore fréquemment dans les formules, et on risque de le voir encore pendant plusieurs années ! [Lire la suite]


34 résultats


Effacer

Appellation Nom INCI Nom Français
 
Nacre powder Nacre powder Poudre de nacre
Narcissus tazetta bulb extract Narcissus tazetta bulb extract Extrait de bulbe de narcisse
Nasturtium officinale (Nasturtium officinale extract) Nasturtium officinale flower/leaf extract Extrait de fleur et feuille de cresson de fontaine
Nasturtium officinale extract Nasturtium officinale flower/leaf extract Extrait de fleur et feuille de cresson de fontaine
Nasturtium officinale extract [Nasturtium officinale flower/leaf extract] Nasturtium officinale flower/leaf extract Extrait de fleur et feuille de cresson de fontaine
Watercress (Nasturtium officinale) extract Nasturtium officinale flower/leaf extract Extrait de fleur et feuille de cresson de fontaine
Nasturtium officinale flower/leaf extract Nasturtium officinale flower/leaf extract Extrait de fleur et feuille de cresson de fontaine
Nasturtium officinale (Watercress) extract Nasturtium officinale flower/leaf extract Extrait de fleur et feuille de cresson de fontaine
Nelumbium speciosum flower extract Nelumbium speciosum flower extract Extrait de fleur de lotus sacré
Nelumbo nucifera Nelumbo nucifera flower extract Extrait de fleur de lotus des Indes
Nelumbo nucifera flower extract Nelumbo nucifera flower extract Extrait de fleur de lotus des Indes
Nelumbo nucifera (Lotos) flower extract Nelumbo nucifera flower extract Extrait de fleur de lotus des Indes
Nelumbo nucifera (Lotus) flower extract Nelumbo nucifera flower extract Extrait de fleur de lotus des Indes
Nelumbo nucifera leaf extract Nelumbo nucifera leaf extract Extrait de feuille de lotus des Indes
Nepeta cataria oil Nepeta cataria oil Huile essentielle de cataire
Niacinamide Niacinamide Nicotinamide
Nicomethanol hydrofluoride Nicomethanol hydrofluoride Fluorhydrate de Nicométhanol
Nigella sativa (Black cumin) extract Nigella sativa seed extract Extrait de graine de nigelle (ou cumin noir)
Nigella sativa (Black cumin) seed extract Nigella sativa seed extract Extrait de graine de nigelle (ou cumin noir)
Nigella sativa extract Nigella sativa seed extract Extrait de graine de nigelle (ou cumin noir)
Nigella sativa seed extract Nigella sativa seed extract Extrait de graine de nigelle (ou cumin noir)
Nigella sativa (Nigelle) seed oil Nigella sativa seed oil Huile de graine de nigelle (ou cumin noir)
Nigella sativa [Nigella sativa seed oil] Nigella sativa seed oil Huile de graine de nigelle (ou cumin noir)
Nigella sativa oil Nigella sativa seed oil Huile de graine de nigelle (ou cumin noir)
Nigella sativa seed oil Nigella sativa seed oil Huile de graine de nigelle (ou cumin noir)
Nitrocellulose Nitrocellulose Nitrate de cellulose
Nitrogen Nitrogen Azote
Nylon-12 Nylon-12 Nylon-12
Nylon-6 Nylon-6 Nylon-6
Nylon-66 Nylon-66 Nylon-66
Nymphaea alba flower (Nénuphar) extract Nymphaea alba flower extract Extrait de fleur de nénuphar
Nymphaea alba flower extract Nymphaea alba flower extract Extrait de fleur de nénuphar
Nymphaea alba (White water lily) root extract Nymphaea alba root extract Extrait de racine de nénuphar
Nymphaea alba root extract Nymphaea alba root extract Extrait de racine de nénuphar