L'ingrédient du mois

Le triclosan (2,4,4’-trichloro-2’-hydroxy-diphenylether) est un conservateur antibactérien, également employé en tant qu’agent déodorant. Longtemps décrié pour ses effets néfastes pour la santé et l'environnement, il vient d'être, après plusieurs évaluations des experts scientifiques européens, plus strictement réglementé et son utilisation limitée dans les produits cosmétiques. [Lire la suite]


274 résultats


Effacer

Appellation Nom INCI Nom Français
 
MIPA-laureth sulfate MIPA-laureth sulfate MIPA-laureth sulfate (éthoxylé)
Macadamia integrifolia seed oil Macadamia integrifolia nut oil Huile de noix du Queensland
Macadamia integrifolia nut oil Macadamia integrifolia nut oil Huile de noix du Queensland
Macadamia ternifolia (Macadamia) extract Macadamia ternifolia seed extract Extrait de noix de Macadamia
Macadamia ternifolia (Macadamia) seed extract Macadamia ternifolia seed extract Extrait de noix de Macadamia
Macadamia ternifolia extract Macadamia ternifolia seed extract Extrait de noix de Macadamia
Macadamia ternifolia seed extract Macadamia ternifolia seed extract Extrait de noix de Macadamia
Macadamia alternifolia Macadamia ternifolia seed oil Huile de noix de Macadamia
Macadamia ternifolia Macadamia ternifolia seed oil Huile de noix de Macadamia
Macadamia ternifolia (Huile de macadamia) Macadamia ternifolia seed oil Huile de noix de Macadamia
Macadamia ternifolia (Macadamia) seed oil Macadamia ternifolia seed oil Huile de noix de Macadamia
Macadamia ternifolia / Macadamia ternifolia seed oil Macadamia ternifolia seed oil Huile de noix de Macadamia
Macadamia ternifolia nut oil Macadamia ternifolia seed oil Huile de noix de Macadamia
Macadamia ternifolia oil Macadamia ternifolia seed oil Huile de noix de Macadamia
Macadamia ternifolia seed oil Macadamia ternifolia seed oil Huile de noix de Macadamia
Macadamia ternifolia seed oil / Macadamia ternifolia seed oil Macadamia ternifolia seed oil Huile de noix de Macadamia
Macrocystis pyrifera (Kelp) extract Macrocystis pyrifera (Kelp) extract Extrait de Macrocystis
Madecassic acid Madecassic acid Acide madécassique
Madecassic acid Madecassic acid Acide madécassique
Madecassoside Madecassoside Madecassoside
Magnesium PCA Magnesium PCA Sel de magnésium de l'acide pyrrolidone carboxylique
Magnesium aluminium silicate Magnesium aluminum silicate Silicate double de magnésium et d'aluminium
Magnesium aluminum silicate Magnesium aluminum silicate Silicate double de magnésium et d'aluminium
Argilla/Magnesium aluminum silicate Magnesium aluminum silicate Silicate double de magnésium et d'aluminium
Argilla / Magnesium aluminum silicate Magnesium aluminum silicate Silicate double de magnésium et d'aluminium
Magnesium ascorbyl phosphate Magnesium ascorbyl phosphate Phosphate d'ascorbyle de magnésium
Magnesium aspartate Magnesium aspartate Aspartate de magnésium
Magnesium carbonate Magnesium carbonate Carbonate de magnésium
Magnesium chloride Magnesium chloride Chlorure de magnésium
Magnesium gluconate Magnesium gluconate Gluconate de magnésium
Magnesium laureth sulfate Magnesium laureth sulfate Laureth sulfate de magnésium (éthoxylé)
Magnesium laureth 8-sulfate Magnesium laureth-8 sulfate Laureth-8 sulfate de magnésium (éthoxylé)
Magnesium laureth-8 sulfate Magnesium laureth-8 sulfate Laureth-8 sulfate de magnésium (éthoxylé)
Magnesium myristate Magnesium myristate Magnesium myristate
Magnesium nitrate Magnesium nitrate Nitrate de magnésium
Magnesium oleth sulfate Magnesium oleth sulfate Oleth sulfate de magnésium (éthoxylé)
Magnesium silicate Magnesium silicate Silicate de magnésium
Magnesium stearate Magnesium stearate Stéarate de magnésium
Magnesium sulfate Magnesium sulfate Sulfate de magnésium
Magnolia biondii flower extract Magnolia biondii flower extract Extrait de fleur de magnolia biondii