L'ingrédient du mois

On le connaît sous divers noms commerciaux dont le Lyral®, mais sur les étiquettes cosmétiques, son appellation officielle est Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde. Jugé trop allergisant par les experts scientifiques, il est en passe d'être interdit d'utilisation dans les produits cosmétiques en Europe… mais on le voit encore fréquemment dans les formules, et on risque de le voir encore pendant plusieurs années ! [Lire la suite]


31 résultats


Effacer

Appellation Nom INCI Nom Français
 
Jasminum officinale (Jasmine) extract Jasminum officinale extract Extrait de jasmin
Jasminum officinale extract Jasminum officinale extract Extrait de jasmin
Jasminus officinalis (Jasmine) extract Jasminum officinale extract Extrait de jasmin
Jasminum officinalis (Jasmine) extract Jasminum officinale extract Extrait de jasmin
Jasminium officinale (Jasmin) extract Jasminum officinale extract Extrait de jasmin
Jasminum officinale flower water Jasminum officinale flower water Eau de fleur de jasmin
Jasminum officinale Jasminum officinale oil Huile essentielle de fleur de jasmin
Jasminum officinale (Huile de jasmin) Jasminum officinale oil Huile essentielle de fleur de jasmin
Jasminum officinale (Jasmine) oil Jasminum officinale oil Huile essentielle de fleur de jasmin
Jasminum officinale oil Jasminum officinale oil Huile essentielle de fleur de jasmin
Jasminum officinalis (Jasmine) oil Jasminum officinale oil Huile essentielle de fleur de jasmin
Jojoba alcohol Jojoba alcohol Alcool de jojoba
Jojoba ester Jojoba esters Esters de jojoba (mélange de cire et d'huile de jojoba hydrogénée)
Jojoba esters Jojoba esters Esters de jojoba (mélange de cire et d'huile de jojoba hydrogénée)
Juglans regia shell extract Juglans regia shell extract Extrait de coque de noix
Juglans regia (Walnut) shell extract Juglans regia shell extract Extrait de coque de noix
Juglans regia (Walnut) shell powder Juglans regia shell powder Poudre de coque de noix
Juglans regia shell powder Juglans regia shell powder Poudre de coque de noix
Juniperus communis (Juniper fruit oil) Juniperus communis fruit oil Huile essentielle de baie de genièvre
Juniperus communis (Juniper fruit) oil Juniperus communis fruit oil Huile essentielle de baie de genièvre
Juniperus communis fruit oil Juniperus communis fruit oil Huile essentielle de baie de genièvre
Juniperus communis oil Juniperus communis fruit oil Huile essentielle de baie de genièvre
Juniperus communis oil [Juniperus communis fruit oil] Juniperus communis fruit oil Huile essentielle de baie de genièvre
Juniperus communis Juniperus communis fruit oil Huile essentielle de baie de genièvre
Juniperus communis leaf oil Juniperus communis leaf oil Huile de feuille de genévrier
Juniperus communis wood water Juniperus communis wood water Eau de genévrier
Juniperus communis distillate Juniperus communis wood water Eau de genévrier
Juniperus mexicana oil Juniperus mexicana oil Huile essentielle de genévrier du Mexique
Juniperus oxycedrus wood oil Juniperus oxycedrus oil Huile essentielle de cade
Juniperus oxycedrus oil Juniperus oxycedrus oil Huile essentielle de cade
Juniperus virginiana oil Juniperus virginiana oil Huile essentielle de genévrier de Virginie