L'ingrédient du mois

Très prisée des grands groupes cosmétiques, l’eau thermale a le vent en poupe. Ses bienfaits ne servent pas que les arguments marketing et ne sont plus à prouver pour la peau. Zoom sur ces marques qui ont érigé l’eau de source au rang d’or liquide. [Lire la suite]


56 résultats


Effacer

Appellation Nom INCI Nom Français
 
Ilex paraguariensis leaf extract Ilex paraguariensis leaf extract Extrait de feuille de maté (thé du Paraguay)
Illicium verum (Anise) fruit extract Illicium verum fruit extract Extrait de badiane (anis étoilé)
Illicium verum fruit extract Illicium verum fruit extract Extrait de badiane (anis étoilé)
Illicium verum oil [Illicium verum (Anise) oil] Illicium verum fruit/seed oil Huile essentielle de badiane
Illicium verum (Anise) fruit oil Illicium verum fruit/seed oil Huile essentielle de badiane
Illicium verum fruit oil Illicium verum fruit/seed oil Huile essentielle de badiane
Illicium verum fruit/seed oil Illicium verum fruit/seed oil Huile essentielle de badiane
Illicium verum (Anise) fruit/seed oil Illicium verum fruit/seed oil Huile essentielle de badiane
Illicium verum (Anise) oil Illicium verum fruit/seed oil Huile essentielle de badiane
Illite Illite Illite (argile)
Imidazolidinyl urea Imidazolidinyl urea Imidazolidinylurée
Imidazoli-dinyl urea Imidazolidinyl urea Imidazolidinylurée
Imperata cylindrica root extract Imperata cylindrica root extract Extrait de racine d'impérata cylindrique (paillotte ou paille de dys)
Indigofera tinctoria leaf extract Indigofera tinctoria leaf extract Extrait de feuille d'indigo
Inositol Inositol Inositol
Inulin Inulin Inuline (fructosane, polysaccharide de fructose)
Inulin lauryl carbamate Inulin lauryl carbamate Inulin lauryl carbamate
Iodopropynyl butylcarbamate Iodopropynyl butylcarbamate Iodopropynyl butylcarbamate
Iris florentina root extract Iris florentina root extract Extrait de racine d'Iris
Iris germanica root extract Iris germanica root extract Extrait de racine d'iris germanica (iris des jardins)
Iris pallida root extract Iris pallida root extract Extrait de racine d'iris pâle
Iron hydroxide Iron hydroxide Hydroxyde de fer
Irvingia gabonensis (Irvingia gabonensis kernel butter) Irvingia gabonensis kernel butter Beurre de noyau d'andok (ou manguier sauvage)
Irvingia gabonensis butter Irvingia gabonensis kernel butter Beurre de noyau d'andok (ou manguier sauvage)
Irvingia gabonensis kernel butter Irvingia gabonensis kernel butter Beurre de noyau d'andok (ou manguier sauvage)
Isoamyl laurate Isoamyl laurate Isoamyl laurate
Isobutane Isobutane Isobutane
Isobutylparaben Isobutylparaben Isobutylparaben (ester de l'acide parahydroxybenzoïque)
Isobutyl paraben Isobutylparaben Isobutylparaben (ester de l'acide parahydroxybenzoïque)
Isoceteth-20 Isoceteth-20 Isoceteth-20 (éthoxylé)
Isocetyl alcohol Isocetyl alcohol Isohexadecanol
Isocetyl stearate Isocetyl stearate Isocetyl stearate
Isocetyl stearoyl stearate Isocetyl stearoyl stearate Isocetyl stearoyl stearate
Isodecyl neopentanoate Isodecyl neopentanoate Isodecyl neopentanoate
Isododecane Isododecane Isododecane
Isoeicosane Isoeicosane Isoeicosane
Isoeugenol Isoeugenol Isoeugénol
Isohexadecane Isohexadecane Isohexadecane (huile minérale dérivée de l'industrie pétrochimique)
Isoleucine Isoleucine Isoleucine (acide aminé)
Isononyl isononanoate Isononyl isononanoate Isononyl isononanoate