L'ingrédient du mois

On le connaît sous divers noms commerciaux dont le Lyral®, mais sur les étiquettes cosmétiques, son appellation officielle est Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde. Jugé trop allergisant par les experts scientifiques, il est en passe d'être interdit d'utilisation dans les produits cosmétiques en Europe… mais on le voit encore fréquemment dans les formules, et on risque de le voir encore pendant plusieurs années ! [Lire la suite]


263 résultats


Effacer

Appellation Nom INCI Nom Français
 
HDI/Trimethylol hexyllactone crosspolymer HDI/Trimethylol hexyllactone crosspolymer HDI/Trimethylol hexyllactone crosspolymer
HDI/Trimetylol hexyllactone crosspolymer HDI/Trimethylol hexyllactone crosspolymer HDI/Trimethylol hexyllactone crosspolymer
Hamamelis virginiana (Witch hazel) leaf extract Hamamelis virginiana (Witch hazel) leaf extract Extrait de Feuille d'Hamamelis de Virginie
Hamamelis virginiana bark/leaf extract Hamamelis virginiana bark/leaf/twig extract Extrait de feuille et d'écorce d'hamamélis
Hamamelis virginiana bark/leaf/twig extract Hamamelis virginiana bark/leaf/twig extract Extrait de feuille et d'écorce d'hamamélis
Hamamelis virginiana (Witch hazel extract) Hamamelis virginiana extract Extrait d'hamamélis
Hamamelis virginiana Hamamelis virginiana extract Extrait d'hamamélis
Hamamelis virginiana (Witch hazel) extract Hamamelis virginiana extract Extrait d'hamamélis
Hamamelis virginiana extract Hamamelis virginiana extract Extrait d'hamamélis
Hamamelis virginiata Hamamelis virginiana extract Extrait d'hamamélis
Witch hazel (Hamamelis virginiana) extract Hamamelis virginiana extract Extrait d'hamamélis
Hamamelis virginia aqua (Witch hazel floral water) Hamamelis virginiana flower water Eau florale d'hamamélis
Hamamelis virginiana aqua (Witch hazel floral water) Hamamelis virginiana flower water Eau florale d'hamamélis
Hamamelis virginiana flower water Hamamelis virginiana flower water Eau florale d'hamamélis
Hamamelis virginiana leaf water Hamamelis virginiana leaf water Eau de feuille d'hamamélis
Aqua hamamelis virginiana Hamamelis virginiana water Eau d'hamamélis
Hamamelis virginiana (Witch hazel) distillate Hamamelis virginiana water Eau d'hamamélis
Hamamelis virginiana (Witch hazel) water Hamamelis virginiana water Eau d'hamamélis
Hamamelis virginiana (Witch hazel/Hamamelis) distillate Hamamelis virginiana water Eau d'hamamélis
Hamamelis virginiana distillate Hamamelis virginiana water Eau d'hamamélis
Hamamelis virginiana water Hamamelis virginiana water Eau d'hamamélis
Hamamelis virginiana distillate [Hamamelis virginiana (Witch hazel) water] Hamamelis virginiana water Eau d'hamamélis
Hamamelis virginiana water [Hamamelis cirginiana (Witch hazel) water] Hamamelis virginiana water Eau d'hamamélis
Hamamelis virginiana aqua Hamamelis virginiana water Eau d'hamamélis
Harpagophytum procumbens extract [Harpagophytum procumbens root extract] Harpagophytum procumbens root extract Harpagophytum (Griffe du diable)
Harpagophytum procumbens root extract Harpagophytum procumbens root extract Harpagophytum (Griffe du diable)
Hectorite Hectorite Hectorite (minéral argileux)
Hedera helix (Ivy) extract Hedera helix extract Extrait de lierre
Hedera helix (Ivy) leaf/stem extract Hedera helix extract Extrait de lierre
Hedera helix Hedera helix extract Extrait de lierre
Ivy (Hedera helix) extract Hedera helix extract Extrait de lierre
Ivy (Hedera helix) extract (Lierre) Hedera helix extract Extrait de lierre
Hedera helix extract Hedera helix extract Extrait de lierre
Hedra helix extract Hedera helix extract Extrait de lierre
Hedera helix leaf extract Hedera helix leaf extract Extrait de feuille de lierre
Hedera helix (Ivy) leaf extract Hedera helix leaf extract Extrait de feuille de lierre
Hedychium spicatum extract Hedychium spicatum extract Extrait de graines de gingembre
Helianthus annuus (Sunflower) petal extract Helianthus annuus (Sunflower) petal extract Extrait de pétale de tournesol
Helianthis annuus seed oil Helianthus annuus hybrid oil Huile de graines d'une souche hybride de tournesol
Helianthus annus (Sunflower seed oil) Helianthus annuus hybrid oil Huile de graines d'une souche hybride de tournesol