L'ingrédient du mois

On le connaît sous divers noms commerciaux dont le Lyral®, mais sur les étiquettes cosmétiques, son appellation officielle est Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde. Jugé trop allergisant par les experts scientifiques, il est en passe d'être interdit d'utilisation dans les produits cosmétiques en Europe… mais on le voit encore fréquemment dans les formules, et on risque de le voir encore pendant plusieurs années ! [Lire la suite]


135 résultats


Effacer

Appellation Nom INCI Nom Français
 
EDTA EDTA EDTA (Acide éthylènediamine tétra-acétique)
Echinacea purpurea root extract Echinacea purpurea root extract Extrait de racine d'échinacée pourpre
Echium lycopsis fruit oil Echium lycopsis fruit oil Huile de fruit de vipérine à feuilles de plantain
Echium plantagineum Echium plantagineum seed oil Huile de vipérine à feuilles de plantain
Echium plantagineum seed oil Echium plantagineum seed oil Huile de vipérine à feuilles de plantain
Ectoin Ectoin Ectoïne
Elaeis (Palm) fruit oil Elaeis (Palm) fruit oil Huile de fruit de palmier
Elaeis guineensis (Palm kernel oil) Elaeis guineensis kernel oil Huile de palme (extraite du noyau)
Elaeis guineensis (Palm) kernel oil Elaeis guineensis kernel oil Huile de palme (extraite du noyau)
Elaeis guineensis kernel oil Elaeis guineensis kernel oil Huile de palme (extraite du noyau)
Elaeis guineensis Elaeis guineensis oil Huile de palme (extraite du fruit)
Elaeis guineensis / Palm oil Elaeis guineensis oil Huile de palme (extraite du fruit)
Elaeis guineensis oil Elaeis guineensis oil Huile de palme (extraite du fruit)
Elaeis guineensis oil/Elaeis guineensis (Palm) oil Elaeis guineensis oil Huile de palme (extraite du fruit)
Palm oil Elaeis guineensis oil Huile de palme (extraite du fruit)
Elaeis guineensis (Palm) oil Elaeis guineensis oil Huile de palme (extraite du fruit)
Elaeis oleifera (Palm) kernel oil Elaeis oleifera kernel oil Huile de palme d'Amérique
Elaeis oleifera kernel oil Elaeis oleifera kernel oil Huile de palme d'Amérique
Elettaria cardamomum seed extract Elettaria cardamomum seed extract Extrait de graine de cardamome
Elettaria cardamomum (Cardamom seed) extract Elettaria cardamomum seed extract Extrait de graine de cardamome
Elettaria cardamomum (Cardamom) seed extract Elettaria cardamomum seed extract Extrait de graine de cardamome
Elettaria cardamomum extract Elettaria cardamomum seed extract Extrait de graine de cardamome
Elettaria cardamomum seed oil Elettaria cardamomum seed oil Huile de graine de cardamome
Elettaria cardamomum (Cardamom seed oil) Elettaria cardamomum seed oil Huile de graine de cardamome
Enteromorpha compressa extract Enteromorpha compressa extract Extrait d'enteromorphe (algue verte)
Eperua falcata bark extract Eperua falcata bark extract Extrait d'écorce de wapa (arbre d'Amérique centrale)
Epigallocatechin gallate Epigallocatechin gallate Épigallocatéchine gallate
Equisetum Equisetum arvense extract Extrait de tige de prêle
Equisetum arvense (Horsetail) extract Equisetum arvense extract Extrait de tige de prêle
Equisetum arvense (Horsetail/Prêle) extract Equisetum arvense extract Extrait de tige de prêle
Equisetum arvense extract Equisetum arvense extract Extrait de tige de prêle
Equisetum arvense extract (Horsetail extract) Equisetum arvense extract Extrait de tige de prêle
Horsetail (Equisetum arvense) extract Equisetum arvense extract Extrait de tige de prêle
Horsetail (Equisetum arvense) extract (Prêle) Equisetum arvense extract Extrait de tige de prêle
Equisetum arvense (Horsetail leaf extract) Equisetum arvense leaf extract Extrait de feuille de prêle
Equisetum arvense (Horsetail) leaf extract Equisetum arvense leaf extract Extrait de feuille de prêle
Equisetum arvense leaf extract Equisetum arvense leaf extract Extrait de feuille de prêle
Equisetum giganteum extract Equisetum giganteum extract Extrait de prêle géante
Erythrulose Erythrulose Érythrulose
Escin Escin Escine (saponine issue du marronnier d'Inde)