L'ingrédient du mois

On le connaît sous divers noms commerciaux dont le Lyral®, mais sur les étiquettes cosmétiques, son appellation officielle est Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde. Jugé trop allergisant par les experts scientifiques, il est en passe d'être interdit d'utilisation dans les produits cosmétiques en Europe… mais on le voit encore fréquemment dans les formules, et on risque de le voir encore pendant plusieurs années ! [Lire la suite]


119 résultats


Effacer

Appellation Nom INCI Nom Français
 
DMDM hydantoin DMDM hydantoin DMDM hydantoin
Daucus carota oil Daucus carota fruit oil Huile essentielle de carotte
Daucus carota fruit oil Daucus carota fruit oil Huile essentielle de carotte
Carrot (Daucus carota) extract Daucus carota sativa root extract Extrait de carotte
Daucus carota Daucus carota sativa root extract Extrait de carotte
Daucus carota extract Daucus carota sativa root extract Extrait de carotte
Daucus carota sativa (Carrot) root extract Daucus carota sativa root extract Extrait de carotte
Daucus carota extract [Daucus carota sativa (Carrot) root extract] Daucus carota sativa root extract Extrait de carotte
Daucus carota root extract Daucus carota sativa root extract Extrait de carotte
Daucus carota (Carrot root) extract Daucus carota sativa root extract Extrait de carotte
Daucus carota sativa root extract Daucus carota sativa root extract Extrait de carotte
Daucus carota sativa root extract [Daucus carota sativa (Carrot) root extract] Daucus carota sativa root extract Extrait de carotte
Daucus carota sativa (Carrot) extract Daucus carota sativa root extract Extrait de carotte
Daucus carota extract / Helianthus annuus seed oil Daucus carota sativa root extract, Helianthus annuus seed oil Macérat d'extrait de carotte dans de l'huile de tournesol
Daucus carota (Carrot root) extract (and) Helianthus annuus (Sunflower) seed oil Daucus carota sativa root extract, Helianthus annuus seed oil Extrait de carotte et Huile de graine de tournesol
Daucus carota (Carrot) seed extract Daucus carota sativa seed extract Extrait de graine de carotte
Daucus carota sativa seed extract Daucus carota sativa seed extract Extrait de graine de carotte
Daucus carota seed extract Daucus carota sativa seed extract Extrait de graine de carotte
Daucas carota sativus (Huile de graine de carotte) Daucus carota sativa seed oil Huile de graine de carotte
Daucus carota (Carrot oil) Daucus carota sativa seed oil Huile de graine de carotte
Daucus carota oil Daucus carota sativa seed oil Huile de graine de carotte
Daucus carota sativa (Carrot) seed oil Daucus carota sativa seed oil Huile de graine de carotte
Daucus carota sativa (Huile de carotte) Daucus carota sativa seed oil Huile de graine de carotte
Daucus carota sativa seed oil Daucus carota sativa seed oil Huile de graine de carotte
Daucus carotta oil Daucus carota sativa seed oil Huile de graine de carotte
Docas carota Daucus carota sativa seed oil Huile de graine de carotte
Decyl cocoate Decyl cocoate Cocoate de décyle (ester de l'acool décylique et d'acides gras de coco)
Decyl glucoside Decyl glucoside Decyl glucoside
Decylglucoside Decyl glucoside Decyl glucoside
Decyl oleate Decyl oleate Oléate de décyle (ester de l'acool décylique et de l'acide oléique)
Decyl olivate Decyl olivate Decyl olivate (dérivé d'huile d'olive)
Decylene glycol Decylene glycol Décylène glycol
Decyloxazolidinone Decyloxazolidinone Decyloxazolidinone
Dehydroacetic acid Dehydroacetic acid Acide déhydroacétique
Dehydroacetique acid Dehydroacetic acid Acide déhydroacétique
Dehydroacétique acid Dehydroacetic acid Acide déhydroacétique
Deshydroacetic acid Dehydroacetic acid Acide déhydroacétique
Dehydroacetic acid (and) Benzyl alcohol Dehydroacetic acid, Benzyl alcohol Acide déhydroacétique et Alcool benzylique
Dehydroacetic acid and Benzyl alcohol Dehydroacetic acid, Benzyl alcohol Acide déhydroacétique et Alcool benzylique
Dehydroacetic acid / Benzyl alcohol Dehydroacetic acid, Benzyl alcohol Acide déhydroacétique et Alcool benzylique