L'ingrédient du mois

On le connaît sous divers noms commerciaux dont le Lyral®, mais sur les étiquettes cosmétiques, son appellation officielle est Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde. Jugé trop allergisant par les experts scientifiques, il est en passe d'être interdit d'utilisation dans les produits cosmétiques en Europe… mais on le voit encore fréquemment dans les formules, et on risque de le voir encore pendant plusieurs années ! [Lire la suite]


358 résultats


Effacer

Appellation Nom INCI Nom Français
 
Acacia cyanophylla leaf extract Acacia cyanophylla leaf extract Extrait de feuille d'acacia aux feuilles bleues (mimosa)
Acacia decurrens/Jojoba/Sunflower seed cera/Polyglyceryl-3 esters Acacia decurrens/Jojoba/Sunflower seed cera/Polyglyceryl-3 esters Cires de mimosa vert, jojoba et tournesol, esters de Polyglyceryl-3
Acacia decurrens/Jojoba/Sunflower seed wax/Polyglyceryl-3 esters Acacia decurrens/Jojoba/Sunflower seed cera/Polyglyceryl-3 esters Cires de mimosa vert, jojoba et tournesol, esters de Polyglyceryl-3
Acacia senegal gum Acacia senegal gum Gomme d'acacia (gomme arabique)
Acacia senegal/Acacia senegal gum Acacia senegal gum Gomme d'acacia (gomme arabique)
Acacia senegal / Acacia senegal gum Acacia senegal gum Gomme d'acacia (gomme arabique)
Acacia senegal [Acacia senegal gum] Acacia senegal gum Gomme d'acacia (gomme arabique)
Acacia senegal Acacia senegal gum Gomme d'acacia (gomme arabique)
Acanthopanax senticosus (Eleuthero) root extract Acanthopanax senticosus root extract Extrait de ginseng sibérien
Acanthopanax senticosus root extract Acanthopanax senticosus root extract Extrait de ginseng sibérien
Acer saccharum sap extract Acer saccharum extract Extrait de sève d'érable
Acer saccharum (Sugar maple) extract Acer saccharum extract Extrait de sève d'érable
Acer saccharum extract Acer saccharum extract Extrait de sève d'érable
Acer saccharum extract (Sugar mapple extract) Acer saccharum extract Extrait de sève d'érable
Acer saccharum (Sugar maple) sap extract Acer saccharum extract Extrait de sève d'érable
Acetone Acetone Acétone
Acetum Acetum Vinaigre
Acetum (Vinegar) Acetum Vinaigre
Red rice vinegar Acetum Vinaigre
Vinegar Acetum Vinaigre
Acetum/Vinegar Acetum Vinaigre
Acetyl dipeptide-1 cetyl ester Acetyl dipeptide-1 cetyl ester Acetyl dipeptide-1 cetyl ester
Acetyl hexapeptide-1 Acetyl hexapeptide-1 Acetyl hexapeptide-1
Acetyl octapeptide-3 Acetyl octapeptide-3 Acetyl octapeptide-3
Acetyl tetrapeptide-2 Acetyl tetrapeptide-2 Acetyl tetrapeptide-2
Acetyl tetrapeptide-5 Acetyl tetrapeptide-5 Acetyl tetrapeptide-5
Acetyl tetrapeptide-9 Acetyl tetrapeptide-9 Acetyl tetrapeptide-9
Acetyl tributyl citrate Acetyl tributyl citrate Acétylcitrate de tributyle
Acetyl tyrosine Acetyl tyrosine Acetyl tyrosine
Acetylated lanolin alcohol Acetylated lanolin alcohol Alcool de lanoline acétylée
Achillea millefolium Achillea millefolium extract Extrait d'achillée millefeuille
Achillea millefolium extract Achillea millefolium extract Extrait d'achillée millefeuille
Acrylamide/Sodium acryloyldimethyl taurate copolymer Acrylamide/Sodium acryloyldimethyltaurate copolymer Acrylamide/Sodium acryloyldimethyltaurate copolymer (polyacrylamides)
Acrylamide/Sodium acryloyldimethyltaurate copolymer Acrylamide/Sodium acryloyldimethyltaurate copolymer Acrylamide/Sodium acryloyldimethyltaurate copolymer (polyacrylamides)
Acrylamidopropyltrimonium chloride/Acrylamide copolymer Acrylamidopropyltrimonium chloride/Acrylamide copolymer Acrylamidopropyltrimonium chloride/Acrylamide copolymer
Acrylates copolymer Acrylates copolymer Acrylates copolymer
Acrylates/C10-30 Alkyl acrylate crosspolymer Acrylates/C10-30 Alkyl acrylate crosspolymer Acrylates/C10-30 Alkyl acrylate crosspolymer
Acrylates/C10-30 Alkyl acrylatecrosspolymer Acrylates/C10-30 Alkyl acrylate crosspolymer Acrylates/C10-30 Alkyl acrylate crosspolymer
Acrylates / C10-30 Alkyl acrylate crosspolymer Acrylates/C10-30 Alkyl acrylate crosspolymer Acrylates/C10-30 Alkyl acrylate crosspolymer
Acrylates/ C10-30 Alkyl acrylate crosspolymer Acrylates/C10-30 Alkyl acrylate crosspolymer Acrylates/C10-30 Alkyl acrylate crosspolymer