retour
Notre newsletter
Se désinscrire ?
Nom INCI : Viola tricolor extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Viola tricolor (Pansy) extract
Nom français : Extrait de pensée

  • Emollient
  • Agent de protection de la peau
  • Agent apaisant

Informations ingrédients

Informations générales Origine : Végétale
N° CAS : 84012-42-0
N° CTFA : 9144
N° EINECS/ELINCS : 281-687-6


Inscrivez-vous en ligne et faites-nous part de vos commentaires sur les ingrédients.

Inscrivez-vous à notre Espace abonnés pour accéder à d'autres informations (ses potentiels irritant, allergisant, polluant, toxique, son évaluation globale par les experts...) sur cet ingrédient.

AUTRES APPELLATIONS SUR L'ETIQUETTE

Viola tricolor, Viola tricolor (Pansy) extract, Viola tricolor extract.

CONNAISSANCES A CE JOUR

Inscrivez-vous en ligne et faites-nous part de vos commentaires sur les ingrédients.

Inscrivez-vous à notre Espace abonnés pour accéder à d'autres informations (ses potentiels irritant, allergisant, polluant, toxique, son évaluation globale par les experts...) sur cet ingrédient.

REGLEMENTATION

Non soumis à restrictions ou conditions d’emploi particulières.


VOS COMMENTAIRES

Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un en cliquant sur "Réagir" !

PUBLICITE