| Nom INCI : Usnea barbata extract |
Appellation relevée sur l'étiquette : Usnea barbata (Lichen/Usnée) extract
Nom français : Extrait de lichen
Inscrivez-vous en ligne et faites-nous part de vos commentaires sur les ingrédients.
Inscrivez-vous à notre Espace abonnés pour accéder à d'autres informations (ses potentiels irritant, allergisant, polluant, toxique, son évaluation globale par les experts...) sur cet ingrédient.
Lichen extract, Usnea barbata, Usnea barbata (Lichen) extract, Usnea barbata (Lichen/Usnée) extract, Usnea barbata extract, Usnea barbata extract [Usnea barbata (Lichen) extract].
Inscrivez-vous en ligne et faites-nous part de vos commentaires sur les ingrédients.
Inscrivez-vous à notre Espace abonnés pour accéder à d'autres informations (ses potentiels irritant, allergisant, polluant, toxique, son évaluation globale par les experts...) sur cet ingrédient.
Non soumis à restrictions ou conditions d’emploi particulières.
Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un en cliquant sur "Réagir" !