retour
Notre newsletter
Se désinscrire ?
Nom INCI : Tocopheryl acetate

Appellation relevée sur l'étiquette : Tocopheryl acetate
Nom français : Acétate de tocophéryle (ester du tocophérol et de l'aide acétique)

  • Antioxydant
  • Agent d'entretien de la peau

Informations ingrédients

Informations générales Origine : Synthétique / Végétale
N° CAS : 7695-91-2 / 58-95-7
N° CTFA : 3220
N° EINECS/ELINCS : 231-710-0 / 200-405-4


Inscrivez-vous en ligne et faites-nous part de vos commentaires sur les ingrédients.

Inscrivez-vous à notre Espace abonnés pour accéder à d'autres informations (ses potentiels irritant, allergisant, polluant, toxique, son évaluation globale par les experts...) sur cet ingrédient.

AUTRES APPELLATIONS SUR L'ETIQUETTE

Acétate de tocophérol (Vitamine E), Acétate tocophéryle (Vitamine E), Tocophérol acétate (Vitamine E), Tocopheryl acetate, Tocopheryl acetate (Vitamin E acetate), Tocopheryl acetate (Vitamin E).

CONNAISSANCES A CE JOUR

Inscrivez-vous en ligne et faites-nous part de vos commentaires sur les ingrédients.

Inscrivez-vous à notre Espace abonnés pour accéder à d'autres informations (ses potentiels irritant, allergisant, polluant, toxique, son évaluation globale par les experts...) sur cet ingrédient.

REGLEMENTATION

Non soumis à restrictions ou conditions d’emploi particulières.


VOS COMMENTAIRES

Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un en cliquant sur "Réagir" !

PUBLICITE