retour
Notre newsletter
Se désinscrire ?
Nom INCI : Tocopherol

Appellation relevée sur l'étiquette : Tocopherol
Nom français : Tocophérol (Vitamine E)

  • Antioxydant
  • Agent d'entretien de la peau
  • Agent masquant
  • Peut entrer dans la composition des parfums

Informations ingrédients

Informations générales Origine : Synthétique / Végétale
N° CAS : 1406-66-2 / 10191-41-0 / 2074-53-5 / 59-02-9 / 148-03-8 / 119-13-1 / 54-28-4
N° CTFA : 3219
N° EINECS/ELINCS : 233-466-0 / 218-197-9 / 200-412-2 / 205-708-5 / 204-299-0 / 200-201-5


Inscrivez-vous en ligne et faites-nous part de vos commentaires sur les ingrédients.

Inscrivez-vous à notre Espace abonnés pour accéder à d'autres informations (ses potentiels irritant, allergisant, polluant, toxique, son évaluation globale par les experts...) sur cet ingrédient.

AUTRES APPELLATIONS SUR L'ETIQUETTE

Tocopherol, To-copherol, Tocopherol (Vitamin E), Tocophérol (Vitamine E), Tocopherols, Vitamine E.

CONNAISSANCES A CE JOUR

Inscrivez-vous en ligne et faites-nous part de vos commentaires sur les ingrédients.

Inscrivez-vous à notre Espace abonnés pour accéder à d'autres informations (ses potentiels irritant, allergisant, polluant, toxique, son évaluation globale par les experts...) sur cet ingrédient.

REGLEMENTATION

Non soumis à restrictions ou conditions d’emploi particulières.


VOS COMMENTAIRES

Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un en cliquant sur "Réagir" !

PUBLICITE