retour
Notre newsletter
Se désinscrire ?
Nom INCI : Saccharum officinarum extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Saccharum officinarum (Sugar cane) extract
Nom français : Extrait de la canne à sucre (sucre de canne)

  • Agent abrasif
  • Hydratant
  • Agent d'entretien de la peau

Informations ingrédients

Informations générales Origine : Végétale
N° CAS : 91722-22-4
N° CTFA : 9041
N° EINECS/ELINCS : 294-424-5


Inscrivez-vous en ligne et faites-nous part de vos commentaires sur les ingrédients.

Inscrivez-vous à notre Espace abonnés pour accéder à d'autres informations (ses potentiels irritant, allergisant, polluant, toxique, son évaluation globale par les experts...) sur cet ingrédient.

AUTRES APPELLATIONS SUR L'ETIQUETTE

Saccharum officinarum, Saccharum officinarum (Sugar cane), Saccharum officinarum (Sugar cane) extract, Saccharum officinarum [Saccharum officinarum (Sugar cane) extract].

CONNAISSANCES A CE JOUR

Inscrivez-vous en ligne et faites-nous part de vos commentaires sur les ingrédients.

Inscrivez-vous à notre Espace abonnés pour accéder à d'autres informations (ses potentiels irritant, allergisant, polluant, toxique, son évaluation globale par les experts...) sur cet ingrédient.

REGLEMENTATION

Non soumis à restrictions ou conditions d’emploi particulières.


VOS COMMENTAIRES

Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un en cliquant sur "Réagir" !

PUBLICITE