| Nom INCI : Prunus armeniaca kernel oil |
Appellation relevée sur l'étiquette : Apricot (Prunus armeniaca) kernel oil
Nom français : Huile de noyau d'abricot
Inscrivez-vous en ligne et faites-nous part de vos commentaires sur les ingrédients.
Inscrivez-vous à notre Espace abonnés pour accéder à d'autres informations (ses potentiels irritant, allergisant, polluant, toxique, son évaluation globale par les experts...) sur cet ingrédient.
Prunus armeniaca (Apricot) kernel seed oil, Apricot (Prunus armeniaca) kernel oil, Apricot kernel oil, Prunus armeniaca, Prunus armeniaca (Apricot tree) oil, Prunus armeniaca (Apricot), Prunus armeniaca (Apricot) kernel oil, Prunus armeniaca (Huile d’abricot), Prunus armeniaca / Apricot kernel oil, Prunus armeniaca kernel oil, Prunus armeniaca kernel oil (Apricot kernel oil), Prunus armeniaca seed oil, Prunus armeniaca kernel oil [Prunus armeniaca (Apricot) kernel oil], Prunus armeniaka kernel oil, Prunus armeniaca kernel oil / Prunus armeniaca (Apricot) kernel oil.
Inscrivez-vous en ligne et faites-nous part de vos commentaires sur les ingrédients.
Inscrivez-vous à notre Espace abonnés pour accéder à d'autres informations (ses potentiels irritant, allergisant, polluant, toxique, son évaluation globale par les experts...) sur cet ingrédient.
Non soumis à restrictions ou conditions d’emploi particulières.
Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un en cliquant sur "Réagir" !