| Nom INCI : Potassium laurate |
Appellation relevée sur l'étiquette : Potassium laurate (Huile de baies de laurier)
Nom français : Laurate de potassium (sel de potassium de l'acide laurique)
Inscrivez-vous en ligne et faites-nous part de vos commentaires sur les ingrédients.
Inscrivez-vous à notre Espace abonnés pour accéder à d'autres informations (ses potentiels irritant, allergisant, polluant, toxique, son évaluation globale par les experts...) sur cet ingrédient.
Potassium laurate, Potassium laurate (Huile de baies de laurier).
Inscrivez-vous en ligne et faites-nous part de vos commentaires sur les ingrédients.
Inscrivez-vous à notre Espace abonnés pour accéder à d'autres informations (ses potentiels irritant, allergisant, polluant, toxique, son évaluation globale par les experts...) sur cet ingrédient.
Non soumis à restrictions ou conditions d’emploi particulières.
Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un en cliquant sur "Réagir" !