| Nom INCI : Polyquaternium-39 |
Appellation relevée sur l'étiquette : Polyquaternium-39
Nom français : Polyquaternium-39 (ammonium quaternaire, polyacrylamide)
Inscrivez-vous en ligne et faites-nous part de vos commentaires sur les ingrédients.
Inscrivez-vous à notre Espace abonnés pour accéder à d'autres informations (ses potentiels irritant, allergisant, polluant, toxique, son évaluation globale par les experts...) sur cet ingrédient.
Pas d’autres appellations relevées à ce jour
Inscrivez-vous en ligne et faites-nous part de vos commentaires sur les ingrédients.
Inscrivez-vous à notre Espace abonnés pour accéder à d'autres informations (ses potentiels irritant, allergisant, polluant, toxique, son évaluation globale par les experts...) sur cet ingrédient.
Peut être utilisé dans tous les types de cosmétiques.
Restrictions
Produits corporels sans rinçage
• Teneur résiduelle maximale en acrylamide 0,1 mg/kg.
Autres produits
• Teneur résiduelle maximale en acrylamide 0,5 mg/kg.
Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un en cliquant sur "Réagir" !