retour
Notre newsletter
Se désinscrire ?
Nom INCI : Petrolatum

Appellation relevée sur l'étiquette : Petrolatum
Nom français : Pétrolatum ou vaseline (composé semi-solide dérivé de l'industrie pétrochimique)

Informations ingrédients

Informations générales Origine : Minérale (hydrocarbures) / Synthétique
N° CAS : 8009-03-8
N° CTFA : 2284
N° EINECS/ELINCS : 232-373-2


Inscrivez-vous en ligne et faites-nous part de vos commentaires sur les ingrédients.

Inscrivez-vous à notre Espace abonnés pour accéder à d'autres informations (ses potentiels irritant, allergisant, polluant, toxique, son évaluation globale par les experts...) sur cet ingrédient.

AUTRES APPELLATIONS SUR L'ETIQUETTE

Pas d’autres appellations relevées à ce jour

CONNAISSANCES A CE JOUR

Inscrivez-vous en ligne et faites-nous part de vos commentaires sur les ingrédients.

Inscrivez-vous à notre Espace abonnés pour accéder à d'autres informations (ses potentiels irritant, allergisant, polluant, toxique, son évaluation globale par les experts...) sur cet ingrédient.

REGLEMENTATION

Interdit d'utilisation cosmétique, sauf lorsque l’historique complet du raffinage est connu, et qu’il peut être établi que la substance à partir de laquelle il est produit n’est pas cancérogène.


VOS COMMENTAIRES

Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un en cliquant sur "Réagir" !

PUBLICITE