retour
Notre newsletter
Se désinscrire ?
Nom INCI : Paraffinum liquidum

Appellation relevée sur l'étiquette : Mineral oil
Nom français : Huile de paraffine (huile minérale dérivée de l'industrie pétrochimique)

Informations ingrédients

Informations générales Origine : Minérale (hydrocarbures) / Synthétique
N° CAS : 8012-95-1 / 8042-47-5
N° CTFA : 9455
N° EINECS/ELINCS : 232-384-2 / 232-455-8


Inscrivez-vous en ligne et faites-nous part de vos commentaires sur les ingrédients.

Inscrivez-vous à notre Espace abonnés pour accéder à d'autres informations (ses potentiels irritant, allergisant, polluant, toxique, son évaluation globale par les experts...) sur cet ingrédient.

AUTRES APPELLATIONS SUR L'ETIQUETTE

Mineral oil, Mineral oil (Paraffinum liquidum), Mineral oil / Paraffinum liquidum / Huile minérale, Mineral oil/Paraffinum liquidum/Huile minérale, Paraffinum liquidum, Paraffinum liquidum (Mineral oil), Paraffinum liquidum / Mineral oil, Paraffinum liquidum/Mineral oil, Paraffinum liquidum/Mineral oil/Huile minérale.

CONNAISSANCES A CE JOUR

Inscrivez-vous en ligne et faites-nous part de vos commentaires sur les ingrédients.

Inscrivez-vous à notre Espace abonnés pour accéder à d'autres informations (ses potentiels irritant, allergisant, polluant, toxique, son évaluation globale par les experts...) sur cet ingrédient.

REGLEMENTATION

Non soumis à restrictions ou conditions d’emploi particulières.


VOS COMMENTAIRES

Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un en cliquant sur "Réagir" !

PUBLICITE