retour
Notre newsletter
Se désinscrire ?
Nom INCI : Linalool

Appellation relevée sur l'étiquette : Linalool
Nom français : Linalol

Informations ingrédients

Informations générales Origine : Végétale / Synthétique
N° CAS : 78-70-6
N° CTFA : 4049
N° EINECS/ELINCS : 201-134-4


Inscrivez-vous en ligne et faites-nous part de vos commentaires sur les ingrédients.

Inscrivez-vous à notre Espace abonnés pour accéder à d'autres informations (ses potentiels irritant, allergisant, polluant, toxique, son évaluation globale par les experts...) sur cet ingrédient.

AUTRES APPELLATIONS SUR L'ETIQUETTE

Linahol, Linalol, Linalool

CONNAISSANCES A CE JOUR

Inscrivez-vous en ligne et faites-nous part de vos commentaires sur les ingrédients.

Inscrivez-vous à notre Espace abonnés pour accéder à d'autres informations (ses potentiels irritant, allergisant, polluant, toxique, son évaluation globale par les experts...) sur cet ingrédient.

REGLEMENTATION

Peut être présent dans tous les types de cosmétiques.

Molécule aromatique classée parmi les 26 composés odorants allergènes dont la déclaration est obligatoire. Sa présence doit être indiquée lorsque sa concentration est supérieure :
- à 0,001 % dans les produits à ne pas enlever,
- à 0,01 % dans les produits à enlever par rinçage.


VOS COMMENTAIRES

Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un en cliquant sur "Réagir" !

PUBLICITE