retour
Notre newsletter
Se désinscrire ?
Nom INCI : Isopropyl lanolate

Appellation relevée sur l'étiquette : Isopropyl lanolate
Nom français : Lanolate d'isopropyle

Informations ingrédients

Informations générales Origine : Animale / Synthétique
N° CAS : 63393-93-1
N° CTFA : 1339
N° EINECS/ELINCS : 264-119-1


Inscrivez-vous en ligne et faites-nous part de vos commentaires sur les ingrédients.

Inscrivez-vous à notre Espace abonnés pour accéder à d'autres informations (ses potentiels irritant, allergisant, polluant, toxique, son évaluation globale par les experts...) sur cet ingrédient.

AUTRES APPELLATIONS SUR L'ETIQUETTE

Pas d’autres appellations relevées à ce jour

CONNAISSANCES A CE JOUR

Inscrivez-vous en ligne et faites-nous part de vos commentaires sur les ingrédients.

Inscrivez-vous à notre Espace abonnés pour accéder à d'autres informations (ses potentiels irritant, allergisant, polluant, toxique, son évaluation globale par les experts...) sur cet ingrédient.

REGLEMENTATION

Non soumis à restrictions ou conditions d’emploi particulières.


VOS COMMENTAIRES

Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un en cliquant sur "Réagir" !

PUBLICITE