| Nom INCI : CI 77491, CI 77492, CI 77499 |
Appellation relevée sur l'étiquette : Iron oxides (CI77492) (CI 77491) (CI 77499)
Nom français : Oxydes de fer (Trioxyde, Oxyde et Tétraoxyde)
Inscrivez-vous en ligne et faites-nous part de vos commentaires sur les ingrédients.
Inscrivez-vous à notre Espace abonnés pour accéder à d'autres informations (ses potentiels irritant, allergisant, polluant, toxique, son évaluation globale par les experts...) sur cet ingrédient.
CI 77491 / 77492 / 77499, CI 77491 / CI 77492 / CI 77499 / Iron oxides, CI 77491 / 77492 / 77499 (Iron oxides), CI 77491, 77492, 77499 (Iron oxides), Iron oxides, Iron oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Iron oxides (CI77492) (CI 77491) (CI 77499).
Inscrivez-vous en ligne et faites-nous part de vos commentaires sur les ingrédients.
Inscrivez-vous à notre Espace abonnés pour accéder à d'autres informations (ses potentiels irritant, allergisant, polluant, toxique, son évaluation globale par les experts...) sur cet ingrédient.
Colorants admis pour tous les produits cosmétiques en Europe.
Autorisés en Europe en tant qu'additifs alimentaires (E172 - Oxyde et hydroxyde de fer) dans la plupart des aliments, y compris les denrées alimentaires certifiées AB (Agriculture biologique).
En Europe, doivent être mentionnés sous l'appellation de CI 77491, CI 77492, CI 77499.
Sur le marché américain, doivent être déclarés sous le nom de Iron Oxides.
Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un en cliquant sur "Réagir" !