retour
Notre newsletter
Se désinscrire ?
Nom INCI : Helianthus annuus seed oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Helianthus annuus seed oil
Nom français : Huile de graine de tournesol

Informations ingrédients

Informations générales Origine : Végétale
N° CAS : 8001-21-6
N° CTFA : 9390
N° EINECS/ELINCS : 232-273-9


Inscrivez-vous en ligne et faites-nous part de vos commentaires sur les ingrédients.

Inscrivez-vous à notre Espace abonnés pour accéder à d'autres informations (ses potentiels irritant, allergisant, polluant, toxique, son évaluation globale par les experts...) sur cet ingrédient.

AUTRES APPELLATIONS SUR L'ETIQUETTE

Helianthus annuus seed oil / Helianthus annuus (Sunflower) seed oil, Helianthis annuus seed oil, Helianthus annus (Sunflower seed oil), Helianthus annus (Sunflower) seed oil, Helianthus annuus, Helianthus annuus (Sunflower seed oil), Helianthus annuus (Sunflower) oil, Helianthus annuus (Sunflower) seed oil, Helianthus annuus (Sunflower/Tournesol) seed oil, Helianthus annuus / Sunflower seed oil, Helianthus annuus oil, Helianthus annuus oil (Helianthus annuus (Sunflower) seed oil), Helianthus annuus seed oil, Helianthus annuus seed oil (Helianthus annuus (Sunflower) seed oil), Helianthus annuus seed oil (Sunflower seed oil), Helianthus annuus seed oil [Helianthus annuus (Sunflower) seed oil], Helianthus annuus oil (Sunflower seed oil), Helianthus anuus oil, Hellianthus annus / Helianthus annus (Sun flower) seed oil.

CONNAISSANCES A CE JOUR

Inscrivez-vous en ligne et faites-nous part de vos commentaires sur les ingrédients.

Inscrivez-vous à notre Espace abonnés pour accéder à d'autres informations (ses potentiels irritant, allergisant, polluant, toxique, son évaluation globale par les experts...) sur cet ingrédient.

REGLEMENTATION

Non soumis à restrictions ou conditions d’emploi particulières.


VOS COMMENTAIRES

Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un en cliquant sur "Réagir" !

PUBLICITE