retour
Notre newsletter
Se désinscrire ?
Nom INCI : Fagus sylvatica bud extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Fagus sylvatica extract
Nom français : Extrait de bourgeon de hêtre

  • Tonifiant
  • Agent d'entretien de la peau

Informations ingrédients

Informations générales Origine : Végétale
N° CAS : 85251-65-6
N° CTFA : 8733
N° EINECS/ELINCS : 286-477-8


Inscrivez-vous en ligne et faites-nous part de vos commentaires sur les ingrédients.

Inscrivez-vous à notre Espace abonnés pour accéder à d'autres informations (ses potentiels irritant, allergisant, polluant, toxique, son évaluation globale par les experts...) sur cet ingrédient.

AUTRES APPELLATIONS SUR L'ETIQUETTE

Fagus sylvatica, Fagus sylvatica (Beech buds) extract, Fagus sylvatica bud extract, Fagus sylvatica extract, Fagus sylvatica extract (Beech buds extract), Fagus sylvatica extract (Fagus sylvatica bud extract), Fagus sylvatica extract [Fagus sylvatica bud extract].

CONNAISSANCES A CE JOUR

Inscrivez-vous en ligne et faites-nous part de vos commentaires sur les ingrédients.

Inscrivez-vous à notre Espace abonnés pour accéder à d'autres informations (ses potentiels irritant, allergisant, polluant, toxique, son évaluation globale par les experts...) sur cet ingrédient.

REGLEMENTATION

Non soumis à restrictions ou conditions d’emploi particulières.


VOS COMMENTAIRES

Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un en cliquant sur "Réagir" !

PUBLICITE