retour
Notre newsletter
Se désinscrire ?
Nom INCI : Cocamidopropyl betaine

Appellation relevée sur l'étiquette : Cocamidopropyl betain
Nom français : Cocamidopropyl bétaîne

  • Agent antistatique
  • Agent nettoyant
  • Agent moussant
  • Conditionneur capillaire
  • Tensioactif
  • Agent de contrôle de la viscosité

Informations ingrédients

Informations générales Origine : Végétale / Synthétique
N° CAS : 61789-40-0
N° CTFA : 555
N° EINECS/ELINCS : 263-058-8


Inscrivez-vous en ligne et faites-nous part de vos commentaires sur les ingrédients.

Inscrivez-vous à notre Espace abonnés pour accéder à d'autres informations (ses potentiels irritant, allergisant, polluant, toxique, son évaluation globale par les experts...) sur cet ingrédient.

AUTRES APPELLATIONS SUR L'ETIQUETTE

Cocamidopropyl betain, Cocamidopropyl betaine, Cocamidopropyl betaïne, Cocamidopropylbetaine

CONNAISSANCES A CE JOUR

Inscrivez-vous en ligne et faites-nous part de vos commentaires sur les ingrédients.

Inscrivez-vous à notre Espace abonnés pour accéder à d'autres informations (ses potentiels irritant, allergisant, polluant, toxique, son évaluation globale par les experts...) sur cet ingrédient.

REGLEMENTATION

Non soumis à restrictions ou conditions d’emploi particulières.


VOS COMMENTAIRES

Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un en cliquant sur "Réagir" !

PUBLICITE

pub
 
Derniers articles : À quel label se vouer pour ses cosmétiques ? · Les Meilleurs Cosmétiques pour les peaux grasses, jeunes et mixtes · Déodorants au féminin : le choix des experts · Ma crème de jour : avec ou sans filtre anti-UV ? · Qu’y a-t-il dans le « Parfum » de nos cosmétiques ? · Qui n’a pas son Punica ? · Rappel de produits : Eau nettoyante sans rinçage Bébé Klorane en 500 ml · La trousse cosmétique Visage des peaux grasses · Le Top 5 des crèmes pour les mains · Bisphénol A : l'Afssa souligne la problématique d’évaluation des perturbateurs endocriniens · Cyrille Telinge, la NOVExpert attitude · France 5 · Quand "naturel"… n’est pas simple ! · Derniers produits : Soin Éclaircissant Anti-âge · Soin Éclaircissant Anti-âge · Soin de Nuit Anti-âge · Soin de Nuit Anti-âge · Soin de Nuit Anti-âge · Soin du Jour Anti-âge · Soin du Jour Anti-âge · Soin du Jour Anti-âge · Lotion démaquillante apaisante au bleuet Yeux sensibles (200 ml) · Lotion démaquillante apaisante au bleuet Yeux sensibles (100 ml) · Déodorant bille purifiant · Crème anti-âge Biodine · Touch'Express · Derniers ingrédients : Centaurea cyanus (Cornflower) water · Centaurea cyanus (flower water) · Centaurea cyanus (flower) water · Centaurea cyanus distillate · Centaurea cyanus flower extract (Cornflower water) · Centaurea cyanus water · Centaurea cyanus water (Cornflower water) · Centaurea cyanus flower water (Centaurea cyanus) · Centaurea cyanus aqua · Centaurea cyanus flower water · Centaurea cyanus water [Centaurea cyanus flower water] · Centaurea cyanus (Cornflower) distillate · Centaurea cyanus flower water (Centaurea cyanus water) ·