| Nom INCI : Caprylyl/Capryl glucoside |
Appellation relevée sur l'étiquette : Caprylyl capryl glucoside
Nom français : Caprylyl/Capryl glucoside (alkyl glucoside)
Inscrivez-vous en ligne et faites-nous part de vos commentaires sur les ingrédients.
Inscrivez-vous à notre Espace abonnés pour accéder à d'autres informations (ses potentiels irritant, allergisant, polluant, toxique, son évaluation globale par les experts...) sur cet ingrédient.
Caprylyl capryl glucoside, Caprylyl/Capryl glucoside, Carylyl capryl glucoside.
Inscrivez-vous en ligne et faites-nous part de vos commentaires sur les ingrédients.
Inscrivez-vous à notre Espace abonnés pour accéder à d'autres informations (ses potentiels irritant, allergisant, polluant, toxique, son évaluation globale par les experts...) sur cet ingrédient.
Non soumis à restrictions ou conditions d’emploi particulières.
Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un en cliquant sur "Réagir" !