retour
Notre newsletter
Se désinscrire ?
Nom INCI : Butyrospermum parkii

Appellation relevée sur l'étiquette : Butyrospermum parkii (Shea) butter
Nom français : Beurre de karité

  • Emollient
  • Hydratant
  • Agent d'entretien de la peau

Informations ingrédients

Informations générales Origine : Végétale
N° CAS : 91080-23-8
N° CTFA : 9377
N° EINECS/ELINCS : Non attribué


Inscrivez-vous en ligne et faites-nous part de vos commentaires sur les ingrédients.

Inscrivez-vous à notre Espace abonnés pour accéder à d'autres informations (ses potentiels irritant, allergisant, polluant, toxique, son évaluation globale par les experts...) sur cet ingrédient.

AUTRES APPELLATIONS SUR L'ETIQUETTE

Butyrospermum (Shea butter) parkii butter, Butyrospermum parkii, Butyrospermum parkii (Beurre de karité), Butyrospermum parkii (Shea butter), Butyrospermum parkii (Shea butter) butter, Butyrospermum parkii (Shea butter) fruit, Butyrospermum parkii (Shea butter) fruit (Butyrospermum parkii), Butyrospermum parkii (Shea) butter, Butyrospermum parkii / Shea butter, Butyrospermum parkii butter, Butyrospermum parkii butter (Butyrospermum parkii (Shea butter)), Butyrospermum parkii butter (Shea butter), Butyrospermum parkii butter / Shea butter, Butyrospermum Parkii Butter [Butyrospermum Parkii (Shea Butter)], Butyrospermum parkii-Shea butter, Shea (Butyrospermum parkii) butter.

CONNAISSANCES A CE JOUR

Inscrivez-vous en ligne et faites-nous part de vos commentaires sur les ingrédients.

Inscrivez-vous à notre Espace abonnés pour accéder à d'autres informations (ses potentiels irritant, allergisant, polluant, toxique, son évaluation globale par les experts...) sur cet ingrédient.

REGLEMENTATION

Non soumis à restrictions ou conditions d’emploi particulières.


VOS COMMENTAIRES

Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un en cliquant sur "Réagir" !

PUBLICITE

 
Derniers articles : Déodorants au féminin : le choix des experts · À quel label se vouer pour ses cosmétiques ? · Les Meilleurs Cosmétiques pour les peaux grasses, jeunes et mixtes · Ma crème de jour : avec ou sans filtre anti-UV ? · Qu’y a-t-il dans le « Parfum » de nos cosmétiques ? · Qui n’a pas son Punica ? · Rappel de produits : Eau nettoyante sans rinçage Bébé Klorane en 500 ml · La trousse cosmétique Visage des peaux grasses · Le Top 5 des crèmes pour les mains · Bisphénol A : l'Afssa souligne la problématique d’évaluation des perturbateurs endocriniens · Cyrille Telinge, la NOVExpert attitude · France 5 · Quand "naturel"… n’est pas simple ! · Derniers produits : Soin Éclaircissant Anti-âge · Soin Éclaircissant Anti-âge · Soin de Nuit Anti-âge · Soin de Nuit Anti-âge · Soin de Nuit Anti-âge · Soin du Jour Anti-âge · Soin du Jour Anti-âge · Soin du Jour Anti-âge · Lotion démaquillante apaisante au bleuet Yeux sensibles (200 ml) · Lotion démaquillante apaisante au bleuet Yeux sensibles (100 ml) · Déodorant bille purifiant · Crème anti-âge Biodine · Touch'Express · Derniers ingrédients : Centaurea cyanus (Cornflower) water · Centaurea cyanus (flower water) · Centaurea cyanus (flower) water · Centaurea cyanus distillate · Centaurea cyanus flower extract (Cornflower water) · Centaurea cyanus water · Centaurea cyanus water (Cornflower water) · Centaurea cyanus flower water (Centaurea cyanus) · Centaurea cyanus aqua · Centaurea cyanus flower water · Centaurea cyanus water [Centaurea cyanus flower water] · Centaurea cyanus (Cornflower) distillate · Centaurea cyanus flower water (Centaurea cyanus water) ·