| Nom INCI : Bertholletia excelsa seed oil |
Appellation relevée sur l'étiquette : Bertholletia escelsa oil
Nom français : Huile de noix du Brésil
Inscrivez-vous en ligne et faites-nous part de vos commentaires sur les ingrédients.
Inscrivez-vous à notre Espace abonnés pour accéder à d'autres informations (ses potentiels irritant, allergisant, polluant, toxique, son évaluation globale par les experts...) sur cet ingrédient.
Bertholletia escelsa oil, Bertholletia excelsa (nut) seed oil, Bertholletia excelsa nut (seed) oil, Bertholletia excelsa nut oil/Bertholletia excelsa seed oil.
Inscrivez-vous en ligne et faites-nous part de vos commentaires sur les ingrédients.
Inscrivez-vous à notre Espace abonnés pour accéder à d'autres informations (ses potentiels irritant, allergisant, polluant, toxique, son évaluation globale par les experts...) sur cet ingrédient.
Non soumis à restrictions ou conditions d’emploi particulières.
Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un en cliquant sur "Réagir" !