| Nom INCI : Althaea officinalis root extract |
Appellation relevée sur l'étiquette : Althaea officinalis
Nom français : Extrait de racine de guimauve
Inscrivez-vous en ligne et faites-nous part de vos commentaires sur les ingrédients.
Inscrivez-vous à notre Espace abonnés pour accéder à d'autres informations (ses potentiels irritant, allergisant, polluant, toxique, son évaluation globale par les experts...) sur cet ingrédient.
Althaea officinalis, Althaea officinalis extract, Althaea officinalis root extract, Althaeae officinalis extract, Althea officinalis (Marshmallow) root extract, Althea officinalis root extract.
Inscrivez-vous en ligne et faites-nous part de vos commentaires sur les ingrédients.
Inscrivez-vous à notre Espace abonnés pour accéder à d'autres informations (ses potentiels irritant, allergisant, polluant, toxique, son évaluation globale par les experts...) sur cet ingrédient.
Non soumis à restrictions ou conditions d’emploi particulières.
Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un en cliquant sur "Réagir" !