retour
rechercher
produit ingrédient
>> recherche avancée
Notre newsletter
Se désinscrire ?
Nom INCI : Acetylated lanolin alcohol

Appellation relevée sur l'étiquette : Acetylated lanolin alcohol
Nom français : Alcool de lanoline acétylée

  • Agent antistatique
  • Émollient
  • Agent émulsifiant
  • Conditionneur capillaire
  • Agent d'entretien de la peau

Informations ingrédients

Informations générales Origine : Synthétique / Animale
N° CAS : 61788-49-6
N° CTFA : 18
N° EINECS/ELINCS : 262-980-8


Inscrivez-vous en ligne et faites-nous part de vos commentaires sur les ingrédients.

Inscrivez-vous à notre Espace abonnés pour accéder à d'autres informations (ses potentiels irritant, allergisant, polluant, toxique, son évaluation globale par les experts...) sur cet ingrédient.

AUTRES APPELLATIONS SUR L'ETIQUETTE

Pas d’autres appellations relevées à ce jour

CONNAISSANCES A CE JOUR

Inscrivez-vous en ligne et faites-nous part de vos commentaires sur les ingrédients.

Inscrivez-vous à notre Espace abonnés pour accéder à d'autres informations (ses potentiels irritant, allergisant, polluant, toxique, son évaluation globale par les experts...) sur cet ingrédient.

REGLEMENTATION

Non soumis à restrictions ou conditions d’emploi particulières.


VOS COMMENTAIRES

Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un en cliquant sur "Réagir" !

PUBLICITE

 
Derniers articles : Aqua… correspond l’eau en cosmétique ? · Ethyl Lauroyl Arginate HCl : un nouvel ingrédient dans nos cosmétiques · Bisphénol A : l'Afssa souligne la problématique d’évaluation des perturbateurs endocriniens · Kibio : des cosmétiques Clarins à 100 % · Les BPF aux Matinales de la Cosmétique™ · La trousse cosmétique Visage des peaux grasses · Radio France Bleu · TopSante.com · Les Meilleurs Cosmétiques pour les peaux grasses, jeunes et mixtes · Le Bien Public · LaDepeche.fr · Mieux pour moi · La liste des ingrédients · Derniers produits : Lait de toilette - Visage & corps · Eau micellaire - Visage, corps & siège · Eau micellaire - Visage, corps & siège · Crème gommante · Masque Chocolat · Masque Chocolat · Gommage Visage - Tous types de peaux · Stick correcteur teinté Keracnyl · Touch'Express · Lotion Purifiante · Gel Nettoyant Purifiant · Gel Crème Purifiant · Soin Matifiant · Derniers ingrédients : Butyrospermum (Shea butter) parkii butter · Butyrospermum parkii · Butyrospermum parkii (Beurre de karité) · Butyrospermum parkii (Shea butter) · Butyrospermum parkii (Shea butter) butter · Butyrospermum parkii (Shea butter) fruit · Butyrospermum parkii (Shea butter) fruit (Butyrospermum parkii) · Butyrospermum parkii (Shea) butter · Butyrospermum parkii / Shea butter · Butyrospermum parkii butter · Butyrospermum parkii butter (Butyrospermum parkii (Shea butter)) · Butyrospermum parkii butter (Shea butter) · Butyrospermum parkii-Shea butter ·