<< Page précédente

Nom INCI : Zingiber cassumunar root extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Zingiber cassumunar root extract

Nom Français : Extrait de racine de gingembre cassumunar

Informations générales

Origine : Synthétique

N° CAS : 84696-15-1

N° CTFA : 19689

N° EINECS/ELINCS : 283-634-2

LES FONCTIONS

  • Humectant
    Un humectant maintient la teneur en eau d'un cosmétique dans son emballage et sur la peau.
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Pas d'autres appellations relevées à ce jour

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Zingiber cassumunar root extract