<< Page précédente

Nom INCI : Zea mays oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Zea mays (Corn oil)

Nom Français : Huile de maïs

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 8001-30-7

N° CTFA : 9236

N° EINECS/ELINCS : 232-281-2

LES FONCTIONS

  • Agent antistatique
    Un agent antistatique réduit l'électricité statique, et empêche les cheveux ou les poils d'être électriques.
  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Agent émulsifiant
    Un émulsifiant favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles (comme par exemple l'eau et l'huile). En clair : il permet la réalisation des émulsions, à partir d'huile et d'eau.
  • Conditionneur capillaire
    Un conditionneur capillaire laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et/ou donne du volume, de la lumière, etc.
  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Agent d'entretien de la peau
  • Solvant
  • Tensioactif
    Ingrédient qui réduit la tension de surface et favorise une répartition uniforme du produit lors de son utilisation.
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Zea mays (Corn oil), Zea mays (Corn) germ oil, Zea mays (Corn) oil, Zea mays oil, Zea mays oil / Corn oil, Zea mays oil (Zea mays (Corn) oil), Zea mays-Corn oil.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire