<< Page précédente

Nom INCI : Zea mays cob powder

Appellation relevée sur l'étiquette : Zea mays (Corn) cob powder

Nom Français : Poudre d'épi de maïs

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 68525-86-0

N° CTFA : 9231

N° EINECS/ELINCS : 271-199-1

LES FONCTIONS

  • Agent abrasif
    Un agent abrasif élimine les matières en surface des diverses parties du corps, aide mécaniquement au nettoyage des dents ou augmente la brillance.
  • Liant

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Zea mays (Corn) cob powder, Zea mays cob powder.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Zea mays cob powder