<< Page précédente

Nom INCI : Vitis vinifera seed extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Vinanza Gold/Vitis vinifera (Extrait de pépins de raisin)

Nom Français : Extrait de pépin de raisin

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84929-27-1

N° CTFA : 9151

N° EINECS/ELINCS : 284-511-6

LES FONCTIONS

  • Agent antipelliculaire
  • Agent antimicrobien
    Un agent antimicrobien s'oppose au développement des microbes et aide à contrôler le développement de microorganismes sur la peau.
  • Agent antifongique
  • Antioxydant
  • Hygiène buccale
  • Agent anticaries
  • Absorbant UV
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Vinanza Gold/Vitis vinifera (Extrait de pépins de raisin), Vitis vinifera (Grape), Vitis vinifera (Grape) seed extract, Vitis vinifera seed extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire