<< Page précédente

Nom INCI : Vitis vinifera leaf extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Vitis vinifera (Grape leaf) extract

Nom Français : Extrait de feuille de vigne

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84929-27-1

N° CTFA : 9149

N° EINECS/ELINCS : 284-511-6

LES FONCTIONS

  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Vitis vinifera (Grape leaf) extract, Vitis vinifera (Grape) leaf extract, Vitis vinifera leaf extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Vitis vinifera leaf extract