<< Page précédente

Nom INCI : Viola tricolor extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Viola tricolor (Pansy) extract

Nom Français : Extrait de pensée

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84012-42-0

N° CTFA : 9144

N° EINECS/ELINCS : 281-687-6

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Agent de protection de la peau
  • Agent apaisant
    Un agent apaisant aide à diminuer l'inconfort de la peau et/ou du cuir chevelu.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Viola tricolor, Viola tricolor (Pansy) extract, Viola tricolor extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire