<< Page précédente

Nom INCI : Vaccinium myrtillus fruit extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Vaccinium myrtillus

Nom Français : Extrait de myrtille

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84082-34-8

N° CTFA : 17040

N° EINECS/ELINCS : 281-983-5

LES FONCTIONS

  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Vaccinium myrtillus, Vaccinium myrtillus (Bilberry extract), Vaccinium myrtillus (Bilberry) extract, Vaccinium myrtillus (Bilberry) fruit extract, Vaccinium myrtillus extract, Vaccinium myrtillus fruit extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire