<< Page précédente

Nom INCI : Vaccinium macrocarpon seed oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Vaccinium macrocarpon (Cranberry) seed oil

Nom Français : Huile de graine de cranberry

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 91770-88-6

N° CTFA : 16126

N° EINECS/ELINCS : 294-875-8

LES FONCTIONS

  • Hydratant
    Un hydratant augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse.
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Vaccinium macrocarpon (Cranberry) seed oil, Vaccinium macrocarpon seed oil.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Vaccinium macrocarpon seed oil