<< Page précédente

Nom INCI : Triticum vulgare starch

Appellation relevée sur l'étiquette : Triticum vulgare starch [Triticum vulgare (Wheat) starch]

Nom Français : Amidon de blé

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 9005-25-8

N° CTFA : 9410

N° EINECS/ELINCS : 232-679-6

LES FONCTIONS

  • Agent abrasif
    Un agent abrasif élimine les matières en surface des diverses parties du corps, aide mécaniquement au nettoyage des dents ou augmente la brillance.
  • Agent absorbant
  • Liant
  • Agent de foisonnement
    Un agent de foisonnement réduit la densité apparente des produits cosmétiques.
  • Agent de contrôle de la viscosité

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Triticum vulgare starch / Triticum vulgare (Wheat) starch, Triticum vulgare (Wheat) starch, Triticum vulgare starch, Triticum vulgare starch (Wheat starch), Triticum vulgare starch [Triticum vulgare (Wheat) starch].

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Triticum vulgare starch