<< Page précédente

Nom INCI : Triticum vulgare germ oil unsaponifiables

Appellation relevée sur l'étiquette : Triticum vulgare germ oil unsaponifiables

Nom Français : Insaponifiables d'huile de germe de blé

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84012-44-2

N° CTFA : 9406

N° EINECS/ELINCS : 281-689-7

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Conditionneur capillaire
    Un conditionneur capillaire laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et/ou donne du volume, de la lumière, etc.
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Triticum vulgare (Wheat) germ oil unsaponifiables, Triticum vulgare germ oil unsaponifiables.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s