<< Page précédente

Nom INCI : Triticum vulgare germ oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Triticum vulgare

Nom Français : Huile de germe de blé

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 68917-73-7 / 84012-44-2

N° CTFA : 9405

N° EINECS/ELINCS : - / 281-689-7

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Hydratant
    Un hydratant augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Triticum vulgare, Triticum vulgare (Wheat germ oil), Triticum vulgare (Wheat) germ oil, Triticum vulgare germ, Triticum vulgare germ oil, Triticum vulgare germ oil [Triticum vulgare (Wheat) germ oil], Triticum vulgare-Wheat germ oil, Wheat (Triticum vulgare) germ oil.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s