<< Page précédente

Nom INCI : Triticum vulgare germ extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Triticum vulgare germ extract

Nom Français : Extrait de germe de blé

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84012-44-2

N° CTFA : 9115

N° EINECS/ELINCS : 281-689-7

LES FONCTIONS

  • Agent d'entretien de la peau
  • Agent de protection de la peau
  • Agent éclaircissant

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Triticum vulgare (Wheat) germ extract, Triticum vulgare germ extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s