<< Page précédente

Nom INCI : Trisodium phosphate

Appellation relevée sur l'étiquette : Trisodium phosphate

Nom Français : Triphosphate de sodium

Informations générales

Origine : Synthétique

N° CAS : 7601-54-9

N° CTFA : 3288

N° EINECS/ELINCS : 231-509-8

LES FONCTIONS

  • Régulateur de pH
    Famille d'ingrédients cosmétiques. Un régulateur de pH est utilisé pour stabiliser et/ou ajuster le pH d'un produit cosmétique.
  • Agent de chélation
    Un agent de chélation réagit et forme des complexes avec des ions métalliques susceptibles d'affecter la stabilité et/ou l'aspect des produits cosmétiques. Très utilisé dans les savons car...

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

3288

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Trisodium phosphate