<< Page précédente

Nom INCI : Triethylhexanoin

Appellation relevée sur l'étiquette : Triethylhexanoin

Nom Français : Triethylhexanoin

Informations générales

Origine : Végétale / Synthétique

N° CAS : 7360-38-5

N° CTFA : 1107

N° EINECS/ELINCS : 230-896-0

LES FONCTIONS

  • Agent antistatique
    Un agent antistatique réduit l'électricité statique, et empêche les cheveux ou les poils d'être électriques.
  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Conditionneur capillaire
    Un conditionneur capillaire laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et/ou donne du volume, de la lumière, etc.
  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Agent relipidant
  • Agent d'entretien de la peau
  • Solvant
  • Agent occlusif
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Pas d'autres appellations relevées à ce jour

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Triethylhexanoin