<< Page précédente

Nom INCI : Tocopheryl acetate

Appellation relevée sur l'étiquette : Tocopheryl acetate

Nom Français : Acétate de tocophéryle (ester du tocophérol et de l'aide acétique)

Informations générales

Origine : Synthétique / Végétale

N° CAS : 7695-91-2 / 58-95-7

N° CTFA : 3220

N° EINECS/ELINCS : 231-710-0 / 200-405-4

LES FONCTIONS

  • Antioxydant
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Acétate de tocophérol (Vitamine E), Acétate tocophéryle (Vitamine E), Tocophérol acétate (Vitamine E), Tocopheryl acetate, Tocopheryl acetate (Vitamin E acetate), Tocopheryl acetate (Vitamin E).

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Tocopheryl acetate