<< Page précédente

Nom INCI : Tocopherol

Appellation relevée sur l'étiquette : Tocopherol

Nom Français : Tocophérol (Vitamine E)

Informations générales

Origine : Synthétique / Végétale

N° CAS : 1406-66-2 / 10191-41-0 / 2074-53-5 / 59-02-9 / 148-03-8 / 119-13-1 / 54-28-4

N° CTFA : 3219

N° EINECS/ELINCS : 233-466-0 / 218-197-9 / 200-412-2 / 205-708-5 / 204-299-0 / 200-201-5

LES FONCTIONS

  • Antioxydant
  • Agent d'entretien de la peau
  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Tocopherol, Tocophérol, To-copherol, Tocopherol (Vitamin E), Tocophérol (Vitamine E), Tocopherols, Vitamine E.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Les potentiels
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Tocopherol